Amyyb 发表于 2006-8-31 10:44:35

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04105111 发表于 2006-8-31 10:45:17

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

好!!!!支持!!!

ylxx85cx 发表于 2006-8-31 10:50:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

言旭 发表于 2006-8-31 10:51:18

不好意思!果子!我刚没有看到您发的提示警告,我还是回复使用了大最的标点,在此说声对不起,以后改正!

诺-397792993 发表于 2006-8-31 10:54:54

重点内容,不容落下,
初听再听再再听,
重复重复再重复,
收获收获再收获!

zxzsunyu-327 发表于 2006-8-31 10:54:59

非常感谢果子,支持,顶!

JUXUEJING 发表于 2006-8-31 10:56:10

果子老师,您的课对我非常有帮助,我想要10月22日发售的资料,果子老师有没可能提前啊

xwbdzy2004 发表于 2006-8-31 10:56:57

多谢,感激一切尽在不言中.

lagxxxx 发表于 2006-8-31 10:59:14

真好啊.谢谢果子老师了....

jindan 发表于 2006-8-31 11:00:20

感谢果子!我们会努力的

lhg29 发表于 2006-8-31 11:00:29

果子辛苦了,谢谢!很想听一听这次海关录音讲的是什么内容

jh125l 发表于 2006-8-31 11:01:03

谢谢果子!绝对经典!果子...我虽然知道你把录音放在你的G盘....

pigawer 发表于 2006-8-31 11:02:00

果子老师辛苦了!!!!!!!!!!有您才有我们明天的成功!谢谢老师!

剪影 发表于 2006-8-31 11:03:29

努力复习,通过考试啊,果子老师辛苦了

lhy544 发表于 2006-8-31 11:03:46

顶一下                                    

-=-=-=-=- 以下内容由 lhy544 在 2006年08月31日 11:29am 时添加 -=-=-=-=-
果子老师说的对,总是单纯无味的符号觉得太没有人情味了,我要检讨一下!

name1982 发表于 2006-8-31 11:03:47

这里的培训资料
和前几天的一样的吧呵呵

我爱783 发表于 2006-8-31 11:04:29

依旧努力看书,谢谢~~~~~

suyan0204 发表于 2006-8-31 11:09:39

没进课堂,下载下来听听...

baijinbeyond 发表于 2006-8-31 11:17:11

好东西,,这次的也有密码吗,,呵呵,,谢谢果子,,好好学习,,,

Lious 发表于 2006-8-31 11:18:50

为什么你们录的容量都那么小,我录的确很大呢,怎么录法啊~~~~~~

jh125l 发表于 2006-8-31 11:20:02

果子老师谢谢啦!!!!!绝对经典!!!!!

jstzll 发表于 2006-8-31 11:20:25

谢谢果子老师

paradiseduke 发表于 2006-8-31 11:31:19

果子老师辛苦了,,谢谢啊,,,

刘雨佳2099 发表于 2006-8-31 11:33:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

劉蓓 发表于 2006-8-31 11:34:55

偶来了,支持加感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)