果子 发表于 2006-8-30 23:23:10

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

现在提供8月30日本站培训录音,录音包含特定减免税货物、暂准进出口货物等内容。
【录音编号】精英网2006报关培训第21讲
【录音数量】4
【录音格式】wav音频
【录音容量】31.1M
×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××
本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

**** Hidden Message *****

yaya05 发表于 2006-8-30 23:26:36

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

没进课堂,下载下来听听...

-=-=-=-=- 以下内容由 yaya05 在 2006年08月30日 11:29pm 时添加 -=-=-=-=-
辛苦.谢谢了

zlhly 发表于 2006-8-30 23:28:06

顶,果子老师辛苦了!!!!!!!!!!

8812 发表于 2006-8-30 23:28:14

偶来了,支持加感谢!

wujieping 发表于 2006-8-30 23:28:55

果子...我虽然知道你把录音放在你的G盘....但我还是要顶...嘎嘎

viviwong 发表于 2006-8-30 23:29:59

回复下载凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

790909 发表于 2006-8-30 23:30:01

谢谢果子!绝对经典!

johansson 发表于 2006-8-30 23:30:52

随便说说,相应号召,然后下载

bessie25 发表于 2006-8-30 23:31:10

今天来的早啊,哈哈,谢谢果子

小玄子 发表于 2006-8-30 23:32:19

谢谢果子!绝对经典!

vivianxxw 发表于 2006-8-30 23:32:55

终于等到了啊~虽然听课了~还是要下载.....

周大麻子 发表于 2006-8-30 23:33:36

哇,我是第二位..真好啊.谢谢果子老师了....

果子辛苦,谢!!!!!!!!!!!!

forest0215 发表于 2006-8-30 23:41:03

回复下载凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

sunchangyi 发表于 2006-8-30 23:46:08

真是运气好啊,刚上论坛就有好好东西啊,真是太幸福了,哈哈!

lailina 发表于 2006-8-30 23:47:58

终于等到了啊~虽然听课了~还是要下载!!!!!

kingkong 发表于 2006-8-30 23:50:17

支持严惩垃圾贴!!
果子,辛苦了,谢谢!

bingbing83 发表于 2006-8-30 23:51:35

果子老师辛苦了!!!!!!!!!!

harncncourt 发表于 2006-8-30 23:53:57

谢谢感谢你一直以来的工作

kingfox2008 发表于 2006-8-30 23:57:50

晚上好!还在忙哪。有机会咱们以后一定会见面的!

3936780 发表于 2006-8-31 00:04:04

哇,我是第3位..真好啊.谢谢果子老师了....
复制楼上的,呵呵

happy88888 发表于 2006-8-31 00:05:35

果子老师辛苦了!!!!!!!!!!

lulumei 发表于 2006-8-31 00:07:58

谢谢果子!我们会努力学习的!!!!!

bao450 发表于 2006-8-31 00:10:08

好的资料当然要下载,果子老师辛苦呢,有你的无私奉献我会更加努力啊

iver 发表于 2006-8-31 00:12:41

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)