clyun9586 发表于 2006-7-21 09:32:47

精英网7月20日报关员考试培训录音(第一节、报关部分)

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海大海 发表于 2006-7-21 09:33:22

谢谢!!!!!!!!!!!!

workshell 发表于 2006-7-21 09:33:49

谢谢老大,我也下来听听

bgstudy 发表于 2006-7-21 09:33:51

谢谢果子!辛苦啦!谢谢!谢谢.......

wangqiuyan 发表于 2006-7-21 09:36:01

谢谢果子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pigawer 发表于 2006-7-21 09:37:00

我听到一点~~~~~~~~~~~~~~就给别人挤了出来了~~~~天啊!

残玉潭秋 发表于 2006-7-21 09:38:03

谢谢果子哦!!呵呵……

derrick 发表于 2006-7-21 09:40:38

期待中,这次一定要好好听讲。不然,脸可丢大了。

海蓝蓝 发表于 2006-7-21 09:43:49

第一课就没听到,惭愧.补牢.

zfgz 发表于 2006-7-21 09:45:29

昨天晚到了几分钟,居然进不了课堂,不过还好有录音,谢谢果子啦~

yoyoyu 发表于 2006-7-21 09:46:19

谢谢果子老师,我会努力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yujieting 发表于 2006-7-21 09:47:14

谢谢果子老师,因为我晚上无法听课,现在来下,真的万分感谢!!!!!!!!!!!

gouki020 发表于 2006-7-21 09:48:41

谢谢果子老师,昨天有事提前离开了差了30分钟的课程,今天补上。

zhoupnp 发表于 2006-7-21 09:50:14

听过了也要收藏的好课阿~~~

kikoyang 发表于 2006-7-21 09:50:43

终于让我等到了,以后所有的录音都可以在这里面下载吗?谢谢果子老师!!!

shaoxu 发表于 2006-7-21 09:52:46

谢谢果子,能下载,这样就方便多了.

qjxscw 发表于 2006-7-21 09:53:50

好极了,太感谢了,就等这个了

cathy830 发表于 2006-7-21 09:54:51

昨天停电没听到讲课呀,现在有录音太好啦

8131082 发表于 2006-7-21 09:56:37

謝謝了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

Maybe0401 发表于 2006-7-21 09:58:45

十分感謝你,
果子,辛苦拉

linchuanping 发表于 2006-7-21 09:59:07

谢谢果子老师,想得这么周到

康招娣 发表于 2006-7-21 10:02:41

太好了,昨天晚上我这里的网线出问题了,我还正愁听不到第一讲的录音呢,果子,你对我们实在是太好了,没什么好回报你的,只有好好听,争取通过,我想这就是作为一个老师最期望看到的结果,我一定会努力的,谢谢了!

轻尘 发表于 2006-7-21 10:04:03

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ffwater 发表于 2006-7-21 10:06:07

晚上不能上网,只能听录音了!!:em16: 谢谢果子!

cloud657 发表于 2006-7-21 10:07:15

昨晚去听课,进了半天人太多了,都进不去!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网7月20日报关员考试培训录音(第一节、报关部分)