szx8149 发表于 2006-7-21 12:38:52

精英网7月20日报关员考试培训录音(第一节、报关部分)

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

zccopy 发表于 2006-7-21 12:40:47

xiexieO O果子这个压缩的好小啊.....下载下载~~&
谢谢果子了
一定是忙到现在
好晚了
快点休息吧

cherryming 发表于 2006-7-21 12:41:21

哈哈~~~~~~~謝謝拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cindygirl 发表于 2006-7-21 12:42:30

我昨天晚上想听课,可是怎么进也进不去,我真的很生气,多可惜呀!

speedstep 发表于 2006-7-21 12:42:37

非常感谢!强烈支持!

开心我我 发表于 2006-7-21 12:45:47

如果下载下来,用MP3可不可以听啊???????????//

shjxgbb 发表于 2006-7-21 12:47:00

谢谢........................................

一个人人 发表于 2006-7-21 12:48:08

谢谢果子老师了哟.
学习起来也有动力了

wdwd0 发表于 2006-7-21 12:49:47

第一节课已经听了,果子老师讲的非常好.谢谢了

weiweicandy 发表于 2006-7-21 12:50:51

终于可以把前面没听到的补回来了啊,哈哈,谢谢果子`~~~

TuTu2008 发表于 2006-7-21 12:51:23

声音效果不咋的,不过果子讲的不错~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~

小雁 发表于 2006-7-21 12:54:29

哈哈,终于要我等到了,终于可以把前面没听到的补回来了啊,哈哈,谢谢果子`~~~

117101556 发表于 2006-7-21 12:56:53

终于等来了,呵
果子辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

xiaoyuch 发表于 2006-7-21 12:57:02

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestfour 发表于 2006-7-21 12:57:30

谢谢果子!!!!!!!!!耶,万分感激!

恶男宅急店 发表于 2006-7-21 12:59:43

谢谢果子!!!!!!!!!耶,开心!!

roasarylover 发表于 2006-7-21 13:01:02

谢谢果子,前面听的不是很清楚.现在有录音可以弄明白, 可我 认为还是到课堂提高宁可有效率.

790909 发表于 2006-7-21 13:02:44

ddddddddddddddddddddddddddd

oimzjc 发表于 2006-7-21 13:06:11

我昨天没有来上课,真是遗憾了

xiangww37 发表于 2006-7-21 13:09:06

谢谢果子了~!呵呵~~~

yangjianwing 发表于 2006-7-21 13:12:44

听不了课,听听录音也是好的

金金儿 发表于 2006-7-21 13:13:57

谢谢果子了,好快呀..................我要看呀

jane0601 发表于 2006-7-21 13:19:15

昨晚去听课的人太多了,怎么也进不去。
还好有录音可以下载!谢谢啦!!!!!!!!!!!

sandsun08 发表于 2006-7-21 13:24:28

真的好谢老师哦,去年考试的时候相差一分,痛苦死了,今年一定好好学习

xuelai2006 发表于 2006-7-21 13:27:43

我没法听课,帮帮忙!!!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网7月20日报关员考试培训录音(第一节、报关部分)