杨照亮 发表于 2006-7-12 14:10:46

[建议]果子老师,能不能将您讲的每一课的内容录音上传一下啊,支持者进!!!!!

果子老师,我们论坛有很多学生由于工作或客观条件等多方面的原因,不能及时在网上听课,这样就会导致这些人落掉很多向您学习的机会,同时大大影响了这些人学习的积极性,使您的努力付之东流,如果您能将您讲课的内容全部上传,这样我们下载以后可以反复的收听,可以大大提高学习效率,同时也更能稳固您在我们心中得位置,更好的宣传该网站,我相信,您的努力一定不会白费的,感谢您对我们所作的一切!!!!!!!!!!!!!

有同样想法的人请将该贴顶起,以便我们更好的学习!!!!!!!!!

杨照亮 发表于 2006-7-12 17:43:47

[建议]果子老师,能不能将您讲的每一课的内容录音上传一下啊,支持者进!!!!!

难道大家不想要吗???????????????????

XIAO天空 发表于 2006-7-12 20:39:40

想要~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~
强烈 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wfing 发表于 2006-7-12 21:35:21

想要啊
可是好像很麻烦果子老师了

harncncourt 发表于 2006-7-13 01:12:51

想要~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~
强烈 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gaoyan 发表于 2006-7-13 08:27:44

支持呀!就是太辛苦果子老师了!!!!但是我好想要呀,现在我只下载了部分,真希望能有您的全部录音........

wufeiteng 发表于 2006-7-13 11:23:16

要啊,老师,强烈要求,很需要啊!

weilanyrl 发表于 2006-7-13 13:28:12

当然太想要了!
绝对支持!
真的是太辛苦果子老师了!
顶!顶~~~~~~~~~~~

grace1818 发表于 2006-7-13 14:17:03

持呀!就是太辛苦果子老师了!!!!但是我好想要呀,现在我只下载了部分,真希望能有您的全部录音........

yangling88 发表于 2008-8-6 18:23:19

绝对支持~~

顶``~~~~双手加双脚的支持

honeymm 发表于 2009-7-5 22:27:44

谢谢,支持一下
页: [1]
查看完整版本: [建议]果子老师,能不能将您讲的每一课的内容录音上传一下啊,支持者进!!!!!