mozhefeng 发表于 2006-6-6 13:27:00

果子你到哪里去了,怎么管理网站的,录音都不能下载!!!

果子你到哪里去了,怎么管理网站的,录音都不能下载!!!快给我出来,修复一下!!!!!!!!!!!!!!!

吕秀连 发表于 2006-6-6 15:04:11

你有没有有搞错~这样对老师说话~好歹老师辛苦的讲课~并连夜上传录音~你在这里呼呼喝喝干嘛啊你~你干嘛不去上课~录音下载不了就一定是果子老师的问题吗?

zjcking 发表于 2006-6-7 08:18:32

就是阿,会不会说话阿,对你这种没礼貌的人就不给你下,滚出去!

天涯海角 发表于 2006-6-7 10:04:14

没礼貌的家伙先去学习礼貌吧 就算你考过了也做不了的

mozhefeng 发表于 2006-6-7 13:20:33

录音是不能下载嘛,我花了好多时间,有点气愤了!希望大家谅解!我没那意思啊!

zhizizhishou 发表于 2006-6-7 13:28:27

这个人说话很没礼貌啊!果子老师好象对你没有这方面的义务吧,他这样做完全是帮助我们。品德有问题啊!好好学学果子老师吧,什么叫奉献!!!!

瞌睡猫 发表于 2006-8-22 08:45:32

丢到黑名单去~~~~再也不允许到精英网上来~~清理门户~~

-=-=-=-=- 以下内容由 瞌睡猫 在 2006年08月22日 08:47am 时添加 -=-=-=-=-
没礼貌的东西~~

xiaoxiao10 发表于 2006-8-22 09:19:04

这人真没礼貌,怎么这样啊!果子老师为大家服务很辛苦的,你不能下是你的问题!不然电脑拿去修去,大家都能下载!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 果子你到哪里去了,怎么管理网站的,录音都不能下载!!!