果子 发表于 2006-3-4 14:13:02

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

[这个贴子最后由果子在 2006/03/04 02:17pm 第 1 次编辑]

现提供精英网免费报关在线培训第3讲录音现场清晰版下载。但并不代表每次上课均提供录音,还请各位尽量参加现场听课!

××××××××点击下面地址即可直接下载录音××××××××
                  (推荐使用网际快车下载)
                   不要为发帖数灌水,好好讨论,违者禁止发言!!!

**** Hidden Message *****

tianm05 发表于 2006-3-4 14:20:46

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

我由于时间关系没有听课,正发愁呢。真是太谢谢果子了。

kathleenhua 发表于 2006-3-4 14:25:50

是不是每次的课都有录音呀??

winnercow 发表于 2006-3-4 14:28:28

由于加班的关系 来不及听果子老师课 现在有录音提供 真是万分感激!
太谢谢果子老师了!!

ykn840521 发表于 2006-3-4 14:29:04

谢谢果子了,我们每个星期四晚上都有课,所以没法听课 谢谢了

心情约定 发表于 2006-3-4 14:34:58

谢谢果子老师啊,我刚好有的地方没有听的清楚.老师你辛苦了!~~

zhangchangan 发表于 2006-3-4 14:38:14

谢谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

言午 发表于 2006-3-4 14:38:46

我试试吧,先谢谢你了,不知道能下不?哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

绿色海洋 发表于 2006-3-4 15:14:02

下面引用由zhangchangan在 2006/03/04 02:38pm 发表的内容:
谢谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

绿色海洋 发表于 2006-3-4 15:19:04

谢谢果子老师,你简真是太好了,好人一生平安!

zhoupnp 发表于 2006-3-4 15:22:47

拜谢~~~虽然听了课还是要收藏

bestxiangyi 发表于 2006-3-4 15:36:36

谢谢果子哥了 辛苦阿现在的大好人太少了

love99821 发表于 2006-3-4 16:05:18

为什和以我看不到下载地址呀

不曾感觉 发表于 2006-3-4 16:05:51

谢谢果子啊我那天正好要上课的现在能下载真的很好的呵呵

summerfq 发表于 2006-3-4 16:38:57

谢谢!!!果子老师,我刚好想再听一下3月2日的课呢!!!!!!!

zhanglei7165 发表于 2006-3-4 16:44:08

哈哈,感动加谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我每次都点广告.

love99821 发表于 2006-3-4 16:56:12

谢谢果子老师,我初次来到这里,请大家多多关照

kamlingkwok 发表于 2006-3-4 16:57:25

果子老师我想下载,因为我2号太忙了,没时间上网,所以.............

高山牦牛 发表于 2006-3-4 17:11:47

谢谢果子老师 终于有录音了~~~~~

lx821001 发表于 2006-3-4 17:12:37

谢谢果子哥啦!这下我们这些听不了课的幸福了,辛苦啦!

04105111 发表于 2006-3-4 17:36:13

落樱 发表于 2006-3-4 17:54:56

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孽子 发表于 2006-3-4 18:28:21

支持,比较重要和难懂的课程。一定不能少录音的

chyu-007 发表于 2006-3-4 18:43:51

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dorothywu 发表于 2006-3-4 18:58:27

真是太谢谢果子老师咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]