芝草 发表于 2005-8-2 20:35:28

关税计算

tobyson 发表于 2005-8-3 10:16:17

关税计算

谢谢啦,我正下着呢,尽管还没看到,我想一定不错,呵呵,顶一下~~

muika007 发表于 2005-8-3 12:56:10

关税计算

感谢.关税很难啊.希望有机会一起讨论一下.

ddeemmii 发表于 2005-8-3 14:07:56

关税计算

thank you sharing

关税计算

感谢感谢再感谢

xzqiang 发表于 2005-8-3 18:03:50

关税计算

谢!!!!!!!!!!1

背着棺材跳舞 发表于 2005-8-3 19:03:53

关税计算

大恩不言谢~~不谢~

snow7502 发表于 2005-8-4 09:06:42

关税计算

税款计算
彩色监视器FOB广州 US$400 , 抵广州运费US$80,保险费US$20,
工厂运抵境外启运港US$20,保险费US$10
汇率1 US$=8CNY关税 30%增值税17%
解:
1)完税价格=FOB价+运费+保险费
         (不含境外的费用)
         =400+80+20=500 US$
         =500x8=4000元
2)应征关税税额=完税价格X关税税率
   (此步时一定得记住要先将价格换算成人民币)
                        =4000x30%=1200元
3)应征增值税税额=(完税价格+关税税额)X增值税率
                        =(4000+1200)x17%=884元
4)税额=应征关税税额+应征增值税税额
            =1200+884=2084元

panyaoheero 发表于 2005-8-4 10:42:41

关税计算

谢谢~~~

迷你小恐龙 发表于 2005-8-4 16:30:08

关税计算

下面引用由panyaoheero在 2005/08/04 10:42am 发表的内容:
谢谢~~~

ademlps1984 发表于 2005-8-4 23:15:35

关税计算

关税计算……?不是很了解,这个计算考试有吗?那具体是些什么关税呢?先看了再说好了呵呵,谢谢了

yanzhen 发表于 2005-8-5 22:37:29

关税计算

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ljp7954 发表于 2005-8-6 10:43:35

关税计算

书上的总结,归纳到一起了,看起来很方便
页: [1]
查看完整版本: 关税计算