tearose 发表于 2005-7-31 14:57:15

[MOFILE下载][第三弹]外贸精英论培训报关员录音第三讲18-28页

您上传的文件:
大小 文件名
21.8Mlesson3_P18_28.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3073051433620667

Anti 发表于 2005-7-31 15:21:57

[MOFILE下载][第三弹]外贸精英论培训报关员录音第三讲18-28页

谢谢楼主了啊,有谁能把第1弹的录音传给我吗
guohu3@yahoo.com.cnQQ:38608074,,呵呵,谢谢了啊

小花 发表于 2005-7-31 15:36:59

在下中

csz7508 发表于 2005-7-31 15:53:54

大好人,非常感谢!!!!

425620 发表于 2005-7-31 19:16:29

太感谢了,呵呵!!

muika007 发表于 2005-7-31 19:32:05

下载的人好多啊

caitlin 发表于 2005-7-31 19:42:04

感谢!

superfang 发表于 2005-7-31 21:06:38

为什么没有下载地址啊?

haha304 发表于 2005-7-31 23:36:25

哪位大哥发给我好不好?
小弟在此谢过了
E-MAIL:shichao123@21cn.com
qq:287983259

donaldstone 发表于 2005-8-1 08:27:34

哪里有啊???
谢谢.请发给我吧...donald_stone@126.com

zcfzb 发表于 2005-8-1 10:30:46

十二万分的感谢楼主!!!!我这里是课堂老是进不了,只能听下载的录音了.

tearose 发表于 2005-8-1 12:54:24

不知道哪儿下载的去
www.mofile.com
还有,看一下我前面发的几个贴子。

03baoguan 发表于 2005-8-1 13:49:08

THANK YOU

蓝的天空 发表于 2005-8-1 20:52:56

tearose,你好
这个录音怎么下载不了啊,麻烦再传一遍好吗?
感谢万分!!!!!

asurewin 发表于 2005-8-2 10:03:39

这下老是下不了啊,

sunny529 发表于 2005-8-3 08:50:35

我的就没下载下来,怎么办啊

36065688 发表于 2005-8-3 10:33:33

elonglong 发表于 2005-8-3 14:13:16

??没有下载地址

tearose 发表于 2005-8-3 17:10:51

因为我上传的东西只有三天有效期,所以没下到的同学只能去FTP下了

彩虹咖啡 发表于 2005-8-3 17:12:41

晕。。。 文件过期啦。。。 好心人能不能也给我邮箱发下录音阿 谢谢啦
e-mail:wr017@sina.com不胜感谢中。。。

过期了 大哥 能再做一次么?

cyq112 发表于 2005-8-4 20:17:28

为什么密码进去不对呢!谢谢哪位好心人能发给我吗?
jerrychen112imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforummsn.com

风起的日子 发表于 2005-8-4 20:34:58

在哪下呀!请给我发一下吧!lynn_7imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

cyq112 发表于 2005-8-4 22:45:11

因为我上传的东西只有三天有效期,所以没下到的同学只能去FTP下了

请问FTP 怎么下栽呢?谢谢指教

asurewin 发表于 2005-8-5 08:55:49

有朋友下载到这个的吗?跪求了!!!
QQ:64046959
E-MAIL: asurewinimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com
页: [1] 2
查看完整版本: [MOFILE下载][第三弹]外贸精英论培训报关员录音第三讲18-28页