快乐豆 发表于 2004-11-11 11:58:29

灰指甲

有什么妙药能治灰指甲呀。

青儿 发表于 2004-11-11 23:01:46

灰指甲

去问医生啊~~~~

紫芸爱珏 发表于 2004-11-12 21:11:28

灰指甲

严重吗,我有个同事也得过,她很严重但用了我们这边大夫开过的药,大概过了三个多月才好的,如果你那边没有什么特效药,给我打电话或可以到我们这边试试我在廊坊市03168313652;03168311404

飞儿 发表于 2004-12-22 09:10:30

灰指甲

灰指甲是由真菌感染引起的,最好是在医生的指导下拔除指甲,然后用搞真菌的药物比如:达克宁霜等外搽!以上建议,仅供参考!

乳猪 发表于 2004-12-25 11:31:05

灰指甲

达克宁霜外搽起不了什么效,它只能治浅表真菌感染。最好到医院看皮肤科,吃药可以根治。

姜花卡门 发表于 2005-4-14 21:50:34

灰指甲

描述一下你的症状好么?我怀疑我也得拉.是不是指甲有灰班,而且会变空?

莫来找我 发表于 2005-4-17 15:57:45

灰指甲

楼上的,你估计也得了灰指甲了!买里素劳来吃,药店都有卖的,25-26一盒,每盒10颗,吃4盒就可以基本痊愈了!

姜花卡门 发表于 2005-4-24 12:21:21

灰指甲

能自动好么?我的好象自己给好拉
为什么会得这个?

阳关恋人11 发表于 2005-5-3 17:49:15

灰指甲

残了啊!我好象也是的了啊 我好怕啊 我的那个还有点凹啊 你们说我是不是啊

沉默不语糕羊 发表于 2005-5-8 07:29:26

灰指甲

可能是穿到别人得的 灰指甲 拖鞋,而被传染的。
因 灰指甲程度不同最好问医生怎么治疗。

查无此人 发表于 2005-5-14 04:56:40

灰指甲

呵呵

EASON 发表于 2005-5-31 10:47:40

灰指甲

建议服用(斯皮仁诺)口服的西药 2盒见效,3盒完全康复。但是在服用这3盒的时候需要有时间间隙的不可以连续服用(一疗程中间隔1周-2周时间,一盒为一疗程),有肾、肝、胃病的患者需要服用一些护肝片等辅助药物,最好咨询下医生,治疗期间要注意生活习惯。
页: [1]
查看完整版本: 灰指甲