tonyz111 发表于 2005-4-13 10:38:50

[求助]救命....货代销售的前辈...救命啊

我刚刚进入货代海运这个行当,一窍不通,有朋友说刚上来给客户问的一楞一愣,我现在是连被问的机会都没有,个位前辈能不能告诉我从那里下手啊?我现在最多就是看看运价...请各位来救我啊.....

尋找一條路 发表于 2005-4-13 11:30:04

剛剛進這一門就是﹕被客戶問得不知所答是一個過程﹐每個新手都會碰到﹗
首先要了解你們公司的優勢航線在哪里﹖價格如何﹖還要了解那些國家LOCAL CHARGE FEE﹐做貨代有很多專業朮語﹐你要先記下來。要會看地圖﹗
我們公司老板還好﹐會教我們﹐你不懂就要多問﹐多學﹐什么事情都是積累出來的﹐所以你先不要急﹐慢慢的就會好起來

tonyz111 发表于 2005-4-13 11:32:31

谢谢,十分感谢您的回复:)

tonyz111 发表于 2005-4-13 11:36:28

我们公司的优势可能是在日韩航线行吧,如果大家有需要的话,那么对我来说是个机会,谢谢各位前辈..... 632533216325335163253361 分机219 联系人 张佳运

尋找一條路 发表于 2005-4-13 11:42:09

我也在線上哦

太极虎 发表于 2005-4-18 09:51:07

整理个优势抱价出来,想好对客户要说的话怎样推销自己公司,想办法让客户对你有兴趣,

元宵 发表于 2005-11-17 11:23:32

奇怪?
为什么电话号码都没区号的啊?
难道这个号码哪都能打的吗?

summeryelan 发表于 2005-11-21 19:18:41

下面引用由元宵在 2005/11/17 11:23am 发表的内容:
奇怪?
为什么电话号码都没区号的啊?
难道这个号码哪都能打的吗?

呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]救命....货代销售的前辈...救命啊