听说 发表于 2005-3-18 10:01:55

货代,石缝中求生存的行业?还是......请指条活路吧

一片片的货代倒下,一批批的货代开业,究竟有多少生存空间,请各位大虾指点一二,谢谢拉

太极虎 发表于 2005-3-30 15:46:46

空间很大,公司越大越有活下去的可能,小公司想都别想,货代也会趋向寡头垄断吧,

ice 发表于 2005-4-4 11:32:02

那我进不了大公司扎办啊?

太极虎 发表于 2005-4-4 11:55:45

那就凉拌,等着别人拿你当3等公民那样 看待吧,有时候送快递的都比你老乱

ice 发表于 2005-4-4 12:40:33

做人不是要低掉点好吗?

太极虎 发表于 2005-4-8 10:59:38

低调么没饭吃,知道不?高调也没饭吃

dinghwi 发表于 2009-1-11 17:27:30

6# 太极虎
分析的精辟

lxb2009 发表于 2009-1-20 16:54:49

想在这行做下去,最好是自己有客户!不要多,一两个就够了!但是广西要好,要稳定!
纯粹是找工作的话,做操作也还可以!
最积极的方法就是考个报关员证,自己努力提高英语水平!
做的好的话,3,4年后自己可以当老板了!

铁狮子 发表于 2009-1-30 21:48:37

有固定客户,服务态度好,能帮客户解决疑难问题,这样应该有发展.

筆賽 发表于 2009-1-30 23:42:29

未來,路在何方啊?!

恐懼啊!

這真不是人活的!

a33112233 发表于 2009-2-9 13:31:05

货代永远不可能出现寡头的现象,总是会有倒下的和站起来的,除非出现新的政策!

jacezhangs 发表于 2009-4-15 10:28:04

做货代,有操作,有销售。销售拿提成,操作那工资。销售要有门道,操作要有能力。另外,做货代口才要好。
自己选自己能做什么吧。另外,货代不要报关员的。除非是大公司,不然报关员并不重要。

铁狮子 发表于 2009-4-19 21:39:43

货代,做好服务工作最重要 .
页: [1]
查看完整版本: 货代,石缝中求生存的行业?还是......请指条活路吧