jjjune 发表于 2006-11-6 22:54:10

【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!

期待上课.............

BHHUI 发表于 2006-11-7 09:55:20

我没有耳唛可以吗?

BHHUI 发表于 2006-11-7 10:14:34

要是能下载就好了呀
没有唛可上上吗?

海关人员 发表于 2006-11-7 11:06:47

果子老师,我已下载并安装完毕,但是麦克风却没有声音?????????????怎么办?

mingming5252 发表于 2006-11-7 14:22:58

我什么时候能收到你的回复啊??上课时间或是什么的怎么通知我,我是个网痴,不懂太多,请多指教啊,我想上这课,都报完考了,谢谢指教!!!你是油条大果子那个果子吗???

有缘千里来会 发表于 2007-1-1 14:39:21

我不会啊,请教教我吧

linyaxuan 发表于 2007-1-2 13:59:36

谢谢果子老师,我一定提前做好万全准备。。期待上课。。

momiji 发表于 2007-2-25 21:31:40

我要准备好好的///////////谢谢

zhouxiangyin 发表于 2007-3-1 19:40:26

软件下载完,可调试不好用怎么办?

冷暖自知 发表于 2007-3-5 13:52:40

一如既往支持果子老师,期待中......

sinceweknew 发表于 2007-3-5 19:38:28

教室怎么一直处于打烊状态呀,谁能告诉我要怎么进去.
谢谢了!

sinceweknew 发表于 2007-3-5 19:44:06

55555555555555555555.......
没人帮我,没人理我呀

lxw101101 发表于 2007-3-8 11:19:02

zhenjinjin 发表于 2007-3-14 09:17:30

家里不能上网,只能下载录音了.谢谢

茸茸 发表于 2007-6-3 13:15:01

我的能听到有回音了,谢谢老师

stewem 发表于 2007-6-5 13:13:53

其他都可以用了!!
但是打开这个网址很慢阿!!!有时候打不开阿!!

MATI812 发表于 2007-6-7 11:59:40

谢谢果子,又辛苦你了!

海大报关精英 发表于 2007-6-8 09:16:05

期待中···果子老师,好高尚啊!!!!
好崇拜哦!!!

anysean 发表于 2007-6-12 01:52:56

需要学习,感谢楼主的资料,谢谢

zouzou2007 发表于 2007-6-13 10:35:02

谢谢果子老师!我会努力的!加油!!!!!!!!!!!

zfx3383 发表于 2007-6-18 00:10:34

谢谢,我正需要这个。

zzm6536381 发表于 2007-6-25 00:22:15

谢谢,果子哥辛苦你了,我们一定会来的

yw547227312 发表于 2007-6-27 13:29:49

请问这需要报名吗??

sasayu 发表于 2007-6-27 17:55:01

十分谢谢啊,不知啊有空去挖

achuan007 发表于 2007-6-27 19:37:36

谢谢果子老师我一定努力.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!