zhanglei7165 发表于 2006-2-24 20:09:17

【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!

我做了,但是没成功,继续

ykn840521 发表于 2006-2-24 22:19:32

谢谢果子老师和所有的管理员,辛苦了!大家都好好努力吧 

yyf668 发表于 2006-2-24 22:43:54

我只可在论坛注册。主页无法注册。无法报名上课,我该怎么办????????????????????????

-=-=-=-=- 以下内容由 yyf668 在 时添加 -=-=-=-=-

吴建辉 发表于 2006-2-25 09:44:06

谢谢果子老师!!
我是新来的学弟请多多关照哦!!!!

wendyqiuqiu 发表于 2006-2-25 20:47:45

终于弄懂了,我已在我的QQ群里发布了!我会来听的,谢谢果子!

maddychen 发表于 2006-2-26 09:01:51

果子, 我怎么进不了聊天室呢,急死人啦,谁来帮帮我

u0gowenty 发表于 2006-2-26 16:53:43

太方便了……………………

幸福方程式 发表于 2006-2-26 19:06:02

怎么用不了啊着急死了

西风东渐 发表于 2006-2-27 09:02:08

怎么有成功呀,果子老师,我急死拉

凯西 发表于 2006-2-27 16:13:45

麦克不好使,只有音箱,能听到老师的课就好了,不懂的问题,课下再问吧。。。

新欣 发表于 2006-2-27 20:28:30

果子老师今晚登陆一直显示连接超时,不知道是什么问题?

apple1106 发表于 2006-2-27 21:26:09

555~~课堂进不去~不知道啥原因~插件都已安装完毕~请指教~谢谢!!!!~~

冰嫣儿 发表于 2006-2-28 11:57:28

我错过第一节课了,好遗憾!

jellykuang 发表于 2006-3-2 21:20:49

谢谢果子老师,好人啊!

裹蛋皮 发表于 2006-3-3 01:44:02

谢谢果子老师的帮助!!

薄荷香 发表于 2006-3-3 09:40:26

我也是都调试好了,还是一直进不了语音课堂,总显示“被弹出过滤器”
是因为我没有收到确认注册信吗?
请指教

小妞 发表于 2006-3-3 10:32:37

偶也要努力了,祝我们都通过吧。各位,加油哦。

流金岁月 发表于 2006-3-3 19:56:33

我七点半来,进不了课堂,是什么原因?

yornina 发表于 2006-3-5 13:22:25

我已经调好了等着今天上课哈哈

yling 发表于 2006-3-6 12:46:05

谢谢斑竹,俺会努力的
再次鞠躬!!!!

solo 发表于 2006-3-6 16:48:44

非常感谢提供怎么好的学习环境

萱萱 发表于 2006-3-8 18:53:00

请问第四步在浏览器中输入什么地址才可进入语音信箱?
急!
请告知!
谢谢谢谢~~

show 发表于 2006-3-9 16:34:33

请问第四步在浏览器中输入什么地址才可进入语音信箱?
急!
请告知!
谢谢谢谢~~

sunjoy 发表于 2006-3-13 19:18:31

到哪里可以听课,给我个连接呀!!!

lleejjii 发表于 2006-3-16 09:57:45

果子哥
究竟04和05年的教材有多大的区别啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!