橄榄枝 发表于 2006-3-21 14:45:04

[求助] 现在有关于采购的资格认证吗?

现在大连有关于采购员的考试吗?
我想多了解一些关于采购员的信息,请大家多多帮助。。。

外贸小兵 发表于 2006-3-21 23:25:37

有!!大连智丰物流公司就代理采购师的培训!
网址:www.dlzhifeng.com

橄榄枝 发表于 2006-3-22 15:25:23

是国家认证的吗?楼上的

外贸小兵 发表于 2006-3-23 14:26:37

恩,是中国物流和采购联合会认证的!
具体情况你可以打电话咨询一下!
0411-82820980或13909860091,大连智丰物流咨询服务有限公司

愚公移山 发表于 2006-4-4 11:08:09

這年代怎麼那麼多的證啊???

hong26 发表于 2006-4-5 15:09:53

智丰的培训!!是英国皇家认证的吗??

外贸小兵 发表于 2006-4-7 22:25:35

不是啊!
是国内的认证,听说英国皇家认证很贵的呢!
吐血!!!

lyhcjz 发表于 2006-4-17 16:14:48

在東莞有沒有這方面的考試呢

yezi03052062 发表于 2006-6-7 22:59:43

我们公司就有培训啊 是国家级的培训地点在长沙培训费 第一级别2500元第二级别 2800人第三级别 3200元电话13467684600唐小姐

愚公移山 发表于 2006-6-11 20:35:54

狂晕,连采购也要证书了??
我还不是照样做的好好的呀。

YOKA 发表于 2008-3-19 11:08:42

请问是不是做采购都要这些证书啊?

rentianjin 发表于 2008-3-19 11:29:52

啊,采购还证呢。看看去。

elyn527 发表于 2008-8-26 11:30:58

那么贵阿 这去哪里考啊?

xy718 发表于 2008-12-2 22:49:37

啊,采购还证呢。看看去。

sdhdiyirid 发表于 2015-5-18 22:41:49

没有问题,坚决支持

武汉私家侦探
页: [1]
查看完整版本: [求助] 现在有关于采购的资格认证吗?