aichengjing 发表于 2006-2-23 16:54:32

【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司

0      000

qjfayym 发表于 2006-2-24 09:47:48

【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司

我想去,不知道你公司现在还招聘不了,
我不在武汉,但是我随时可以过去.
本人有报关报检资格证书,也有5个月空运进口报关经验.

zhangcheng 发表于 2006-3-1 10:56:26

我看看还晚不我晚呵呵

treesyounger 发表于 2006-3-7 09:59:44

让我看一下,谢谢!谢谢果子,不过是不是过期了呀

zhangcheng 发表于 2006-3-14 11:03:59

谢谢果子
不知道有没有晚啊
我看看啊

心怡雅 发表于 2006-3-14 13:54:38

我也有报关报检双证,有两年外贸单证员工作经验,联系方式QQ:17798454(白天全天在线)

fengsheng007 发表于 2006-3-18 12:38:47

我有报关员证、报检员证,两年相关工作经验,本科学历,在一家国际物流公司任职

-=-=-=-=- 以下内容由 fengsheng007 在 时添加 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下内容由 fengsheng007 在 时添加 -=-=-=-=-
QQ:113821374
MSN:fengsheng007@hotmail.com

顺其自然 发表于 2006-3-29 10:13:10

看一下13234567892222222222222222222

angelyoyo 发表于 2006-4-4 18:17:00

我是武汉人,如果在武汉有这样的机会当然愿意回去了,免受思乡之苦了(我现在在广东)
以上条件都符合。。。。。。。

kongdeqing 发表于 2006-4-5 11:28:05

我是今年的新证,我的手机13636485020

fengsheng007 发表于 2006-4-7 16:20:00

我有报关、报检双证,本科学历,两年相关工作经验,家住黄石
QQ:113821374
MSN:fengsheng007@hotmail.com

qinghong 发表于 2006-10-13 16:11:53

haoxiaoxi qqqqqqqqqqqqqq

小脾孩 发表于 2006-10-13 17:38:24

我想去
我有报关和报检证
大学本科国际经济与贸易专业

-=-=-=-=- 以下内容由 小脾孩 在 2006年10月14日 05:37pm 时添加 -=-=-=-=-
电话:13504620312

ajl0724 发表于 2006-10-13 19:14:45

我也想回武汉了我也想回武汉了我也想回武汉了我也想回武汉了我也想回武汉了

annelei 发表于 2006-10-15 20:46:36

武汉DHL的那2个前台真的比较讨厌!

hhw8848 发表于 2006-10-18 22:01:30

我是湖北十堰的,05年3月过的,现在还没注册,明年5月过期,现在很着急,想找家湖北的企业注册先,果子,你能帮我一下吗?

cx6323604 发表于 2006-10-29 18:29:44

不错

AJL0724 发表于 2006-10-30 18:58:51

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

wuzq18 发表于 2006-11-2 21:43:36

我是武汉的,看看。。

jtwl5203344 发表于 2006-11-2 22:38:35

DHL好辛苦!!我武汉的!!

刘刘52 发表于 2006-11-18 14:35:11

路过 LOOK

刘刘52 发表于 2006-11-18 14:38:10

问一下各位啊,别 T 我哦,DHL是什么意思啊?
哪位好心的能给我解释一下啊?

Jenny2006 发表于 2006-11-24 09:49:41

我是湖北的,能来看看吗?条件合适

fengsheng007 发表于 2006-12-11 21:32:31

我条件具备,想试试!

Mrlee76 发表于 2006-12-31 08:29:08

果子老大辛苦了
为兄弟们操劳,无怨无悔,精神可嘉
祝07年你的论坛越办越好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司