keren2074 发表于 2005-4-12 18:43:23

【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司

我想试试,有这个月才能拿到报关员证,不知是否可以?

addhomes 发表于 2005-4-12 18:52:35

【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司

晕啊!!
本论坛的一切资料归外贸精英论坛所有,未经授权不得擅自转载

pink泡泡 发表于 2005-4-13 09:15:09

看看~~~其他地方的有没有呀........

乐二乐 发表于 2005-4-13 19:59:03

欲谋求报关员一职.有二年工作经验.或报关证挂靠也可. 男,现年25岁.身高172CM.英语佳.电脑熟练.报关熟.诚电13537724612

骑狮魔王 发表于 2005-4-13 20:59:12

看看
本论坛的一切资料归外贸精英论坛所有,未经授权不得擅自转载

wxjoke 发表于 2005-4-13 21:47:30

顶!!!!!!!!!!

抽屉外的泡泡 发表于 2005-4-14 13:33:40

现在回帖都不行了啊,真烦,还要在这边凑数字

lovexx 发表于 2005-4-14 14:12:53

谢谢果子哥偶想看看   :—)

xiaosky027 发表于 2005-4-14 14:42:15

看看啊,是不是那么神秘啊

andrew2010cn 发表于 2005-4-14 21:30:59

薪水多少啊,没钱的日子实在不好过啊,钱太少也不行的,没钱就没“五子”

风之影 发表于 2005-4-14 22:39:26

DHL是不错的单位
苏州这边好象要求英语四级以上,并要有报关员证```

泅水 发表于 2005-4-14 22:45:36

很想回老家看看,不知道怎么样

泅水 发表于 2005-4-14 22:46:20

我真的好想回老家看,不知道薪水怎么样

wwllhp 发表于 2005-4-15 18:30:03

我很感兴趣哦.不知是不是真的.

starzhi 发表于 2005-4-16 17:25:36

我到是很想去,但现在还不行

5898721 发表于 2005-4-16 19:43:10

武汉哦~~~~~~~我也想去看看哦~~~~~可惜我还没能毕业呢~~~~
也没有证书啊

xiaoxiao826 发表于 2005-4-17 20:16:28

想看看这个公司怎么样啊!
好高的要求啊,报关和报检证都要啊?

1comcom 发表于 2005-4-18 03:29:31

j kcg ?vfb hxf s f gfgf

guozhifeng 发表于 2005-4-19 17:46:11

我想在北京干,北京工作好找吗

野兽 发表于 2005-4-21 10:48:54

垃圾   

gh999-2005 发表于 2006-2-7 16:14:03

“火炉”武汉,热死了!

乐天 发表于 2006-2-7 18:04:13

谢谢果子,我要去试一下,离家很近

wynney 发表于 2006-2-11 16:40:44

我看看
今年考的证
刚刚好

wynney 发表于 2006-2-11 16:41:41

我看看
去年考的证
刚刚好

ssuecoredy 发表于 2006-2-23 15:24:57

我想看一下贵公司的联系方式,有报关员证但是没有报关经验的行吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【招聘】【武汉】【报关员1人】中外运敦豪国际快运 武汉分公司