ddln 发表于 2005-6-23 01:11:56

想看2005年货代教材的人请过来投票

[这个投票最后由ddln在 2005/06/23 01:24am 第 2 次编辑]

录入工作正在火热报名中! :em02::em25:

ddln 发表于 2005-6-23 01:22:51

愿意录入的热心GGMM请帮忙在楼下录入谢谢:)

((请遵守下列录入原则,一楼的负责录入第一节,二楼的负责第二节,依次类推)

以便我们为大家货代考试的早日通过作出共同的努力!
大家都来自不同的地方,因为我们的互相帮助,
考试成功变得越来越容易!

ddln 发表于 2005-6-23 01:32:00

想早日看到货代考试用书的实际内容的请过来支持一下,
谢谢

smalldear 发表于 2005-6-30 19:30:04

我想看,听说有六篇英文基础的改掉了,哪六篇,说一下,能否请楼主发一下looklook

ddln 发表于 2005-7-2 09:47:07

留意雨中漫笔的文章,他会给你答案的:)

忘了数牛 发表于 2005-7-5 17:34:29

我已经整理了基础知识上篇\海运\空运和部分多式联运的复习资料,做成填空题的形式.本来今天来就是想传上来大家分享的,可惜要达到100发贴数,买块豆腐撞撞~

ddln 发表于 2005-7-5 23:16:33

没有吧,找雨中漫步投诉一下好了:)要不跟他短信联系一下啊

ddln 发表于 2005-7-6 23:52:15

教材好多哦,有五本教材,两本辅导书,
看了都吓人:(

xiaoma5250 发表于 2005-7-18 17:22:33

我已经看过.挺贵的.如果是国家级考试就不应该有这么贵的书.

红豆生南国 发表于 2005-7-18 20:55:08

看过书非常茫然,天哪,怎么这么多知识?

梁小冰 发表于 2005-7-27 23:07:13

我是读航校的,所以只买了航空和英语,因为老师说国际贸易和货代的基础知识,我们在之前的课都有牵涉
但我好怕啊,,每年的通过率都在减少~~~大家多上传写有用的资料吧~~~

果子 发表于 2005-8-3 01:48:51

rrrr

ddln 发表于 2005-8-3 23:50:50

别怕。大家一起努力才行,不过我也还没有开始看书,:O

xuy 发表于 2005-11-12 00:25:36

大家帮忙传下

140cola 发表于 2005-11-18 14:15:38

有的话,传给我一份啥。

jingdian 发表于 2005-11-21 11:13:17

我想参加货代考试,但不知怎么报名,报名费多少,几本教材,每年教材都变吗,好不好过,请教各位了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 想看2005年货代教材的人请过来投票