13791091997 发表于 2005-6-5 21:55:12

我被人利用过,让人看不起过,被人玩过,做货代容易学坏,我《笨》正直!

呵呵,我是今年刚要参加考试的,我想再拿到这个证再找工作的,这么难的机会也可以学习到很多东西对不对?我希望我也是今年通过参加考试的人,这样我也可以有更多的机会和大家在这里讨论,谢谢楼主

jason1984 发表于 2005-6-6 16:03:19

我被人利用过,让人看不起过,被人玩过,做货代容易学坏,我《笨》正直!

大张~~~~!我是工作时间不长~!你说多向师傅学习~!公司没给我安排师傅带~!那好向我家OP学习~!人家不愿意教你~!你干什么啊?抢人家饭碗啊?我出来就感觉到人与人之间就是利益的关系~!所以我明白了,想做朋友就别和朋友有利益的关系~!我有好多事情不明白~!我的岁数也不大~!经历的事情也不多~!大张你QQ号多少~!~!我想+++你聊聊~!就因为一份工作,让我看清了一个人~!
【没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。】我好想多学学东西啊!
学贸易/学操作/学制单/我什么想学/可是你不知道谁教你啊?要偷学的啊~!我累了~!我想在充实一下自己了~!所以大张我想问问你专业方面的问题~!

大张 发表于 2005-6-6 17:42:30

[这个贴子最后由大张在 2005/06/23 12:48pm 第 1 次编辑]

实话说,专业方面的知识我也只能算是半桶水,只是做这一行的时间长了,有了一点点的经验吧,有什么问题尽管说,嘻嘻,我回答不了的可别怪我,共同学习吧。

摩卡咖啡 发表于 2005-6-7 10:45:26

为什么不注明是转贴了?????

jason1984 发表于 2005-6-7 11:17:52

我说是修改了~!~!不好意识啊~!~!

有什么不一样啊?????
你还真较真~~~~~~~~~有意识吗?

jason1984 发表于 2005-6-8 09:47:51

我新建立个货代群 希 望朋 友来顶顶我
号码是:11248691

ddln 发表于 2005-6-8 20:05:30

呵呵,赚钱难呀,货代的心声:)

大张 发表于 2005-6-9 10:35:00

下面引用由ddln在 2005/06/08 08:05pm 发表的内容:
呵呵,赚钱难呀,货代的心声:)

好象不仅仅是做货代的心声,做那一行都差不多。

ddln 发表于 2005-6-11 12:27:26

人类的痛苦,为什么人要发明钱呢??

蓉儿 发表于 2005-6-12 22:48:44

下面引用由可可西里在 2005/05/11 04:19pm 发表的内容:
说得太对了 虽然我刚进货代公司实习才2个月
已经深深体会到货代的不易 光电话一天就要接不下20几个
每个客户都说自己的货很急啦 怎么还没配下来啦
货代处在客户与船公司的中间 要生存真的不简单
...

好羡慕~~~才2\30个电话~~~!!!!!!
我的电话可以保证放下就有进来~!  哭啊~到吃中饭的时间简直就是放大假了.大死也不愿坐在办公室里.

ddln 发表于 2005-6-13 09:34:10

呵呵,还好,我不要坐办公室里,可以看到别人在忙,我偷闲:)

huashengfm 发表于 2005-6-19 14:12:01

我是准备入这行的,但是我想随着货代市场的规范,情况会好点吧1

jumoke 发表于 2005-7-4 16:16:45

别说了,再说都一把鼻涕一把泪的了..
本来就都那么难,还再提起人家伤心事....狠心....人.........

bagavic 发表于 2005-7-4 19:43:23

我喜欢楼主的性格
本人是做报关的 偶尔也会接触货代
有事共同探讨吧

风的使者 发表于 2005-7-5 15:23:13

啥也别说了,支持!!!

smalldear 发表于 2005-7-12 21:23:31

做货代,,,嘴巴就会变成能说会道的,,,八面玲珑的,,朋友n多,,天天出去混,,,有车有房,,,有美女有钱,,,总之什么都改变了,,生活变的多姿多彩的,,真的,,我想这样

liraoyun2005 发表于 2009-5-6 11:16:11

感同身受   受益匪浅 浅水试舟   舟行天下~~

ciwei0069 发表于 2009-6-8 16:29:18

大家都是出来找吃的,都不容易,尽量理解
页: 1 [2]
查看完整版本: 我被人利用过,让人看不起过,被人玩过,做货代容易学坏,我《笨》正直!