richard78 发表于 2004-11-14 10:36:08

大家公计共战策胜难关

做货代这一行断断续续加起来要4年了,这次是第一次上我们自己的专业论坛,希望能在这里认识新的朋友和同行。
我在昆山一家货代做进口操作。进口似乎是几个操作部门中最烦也是最容易出问题的,希望有共同经历的朋友在遇到麻烦的时候能通过这个媒体共计公策、公渡难关(海关的关)
我的信箱:maoyefeng@sina.com,欢迎大家联络!

richard78 发表于 2004-11-16 14:58:20

大家公计共战策胜难关

做货代这一行断断续续加起来要4年了,这次是第一次上我们自己的专业论坛,希望能在这里认识新的朋友和同行。
我在昆山一家货代做进口操作。进口似乎是几个操作部门中最烦也是最容易出问题的,希望有共同经历的朋友在遇到麻烦的时候能通过这个媒体共计公策、公渡难关(海关的关)
我的信箱:maoyefeng@sina.com,欢迎大家联络!

黑风衣 发表于 2004-11-16 15:59:17

大家公计共战策胜难关

支持楼主!我也今天 刚注册,我在宁波一家货代公司做进口,不过只做了2个多月,还是新手一个,很多问题还不是很清楚,希望大家多多关照!!
我的MSN:coffee_20@hotmmail.com

richard78 发表于 2004-11-17 08:24:53

大家公计共战策胜难关

宁波那里货代行业竞争激烈吗?你们进口在上海还是只宁波清关的?以后多联系

黑风衣 发表于 2004-11-17 10:21:12

大家公计共战策胜难关

宁波货代公司是挺多的,具体情况怎么样,我也不是很清楚,因为才刚入行。
我们现在主要做宁波口岸的清关和结关。以后请多多指教哦!

richard78 发表于 2004-11-18 08:54:22

大家公计共战策胜难关

好的。有问题我们一起探讨。我的MAIL maoyefeng@sina.com

张晨 发表于 2004-11-22 11:33:25

大家公计共战策胜难关

我在上海做出口的,最近小弟我碰到个问题,还请大家多多帮忙。我想知道在哪能找到我们国家对与8.3类危险品运输要求的法律或者法规。最近有个客户想走丙稀酸的货,船公司那边说不需要冷藏柜但是客户那边非要走冷藏柜。所以想找点法律法规来看看。谢谢
conie5271314@hotmail.com

hillstone98 发表于 2004-11-22 13:56:38

大家公计共战策胜难关

既然客户要么,能定么就定好了,到时多收点运费好类

richard78 发表于 2004-11-23 08:41:45

大家公计共战策胜难关

丙稀酸不是危险品
页: [1]
查看完整版本: 大家公计共战策胜难关