bt1983 发表于 2012-12-7 16:37:31

报关证注册一年了   成人非本专业大专  可以报考吗?  要不要参加制定培训吧??我参加果子的可以报考吗??想确定下 才买教材

WYCHENG 发表于 2012-12-9 10:36:26

果子大哥。我是今年拿到的报关员资格证,没有报关工作经验,是物流管理专业毕业的大专学生。请问可以报考助理报关师吗?

果子 发表于 2012-12-9 10:40:15

WYCHENG 发表于 2012-12-9 10:36 static/image/common/back.gif
果子大哥。我是今年拿到的报关员资格证,没有报关工作经验,是物流管理专业毕业的大专学生。请问可以报考助 ...

这个问题请看http://bbs.jying.cn/thread-111865-1-1.html

果子 发表于 2012-12-9 10:40:51

bt1983 发表于 2012-12-7 16:37 static/image/common/back.gif
报关证注册一年了   成人非本专业大专  可以报考吗?  要不要参加制定培训吧??我参加果子的可以报考吗 ...

这个问题请看http://bbs.jying.cn/thread-111865-1-1.html

lenalu518 发表于 2012-12-10 16:01:08

果子,您好!书上封面怎么看上去标题好像是“报关员资格考试------”不是“报关师------”,麻烦请确认---:)

jamsi 发表于 2012-12-10 22:43:36

lenalu518 发表于 2012-12-6 16:37 static/image/common/back.gif
果子,什么时候开始报名?什么时候开始考试,通告什么时候回公布,希望你抽空回复下,非常感谢!谢谢!

兄弟,果子写了那么多相关的帖子,你倒是看看再问啊

果子 发表于 2012-12-11 15:32:48

lenalu518 发表于 2012-12-10 16:01 static/image/common/back.gif
果子,您好!书上封面怎么看上去标题好像是“报关员资格考试------”不是“报关师------”,麻烦请确认---: ...

你眼花了,先睡一觉吧

bt1983 发表于 2012-12-11 16:13:12

老大我也是论坛元老书什么价格啊?

抛物线 发表于 2012-12-14 16:32:51

今天教材收到了呢,小兴奋

lenalu518 发表于 2012-12-15 23:40:36

果子老大,我10号购买的,到现在还没有收到哦---

猫大 发表于 2012-12-16 20:45:23

用支付宝付款竟然给回邮件说付款操作未完成,呜呜,赶快申请退款,重新支付,想快快看到书啊

lenalu518 发表于 2012-12-17 09:23:16

果子,我10号下的单还没有收到快递,请确认什么时候可以收到。地址是福建的--谢谢!

yishengkao 发表于 2012-12-17 16:11:14

HI{:soso_e100:}{:soso_e100:}

cici66 发表于 2012-12-26 10:43:37

果子,我想请问一下到时考试,四川会设考场么?

果子 发表于 2012-12-26 10:57:55

cici66 发表于 2012-12-26 10:43 static/image/common/back.gif
果子,我想请问一下到时考试,四川会设考场么?

老板,这是全国性考试,各地都有考场。具体的市就不一定了,可能只在省会城市设点。

Jiemi 发表于 2012-12-29 11:36:59

我转款了,果子记得发书我,谢谢

陈不说 发表于 2012-12-31 22:04:14

今天收到教材了,谢谢果子老大,果子老大,你会不会开助理报关师的课呀,期待着

ANNA/aiq 发表于 2013-1-15 11:04:26

{:soso_e100:}你好 果子 我想买两本书 先麻烦问一下如果我通过银行汇款给你后,你怎么知道我已经汇款给你了然后就给我快递书呢,需要我再打个电话告诉你一声已经汇款了吗?看见您再第三步里面写着这个:“请付款后将以下信息复制并填写后发邮件到E-mail:jying_cn@188.com” 是发送这个您就能看见我已经付款了就可以发书了吗?

ANNA/aiq 发表于 2013-1-15 11:06:21

ANNA/aiq 发表于 2013-1-15 11:04 static/image/common/back.gif
你好 果子 我想买两本书 先麻烦问一下如果我通过银行汇款给你后,你怎么知道我已经汇款给你 ...

或者哪位朋友知道能告诉我一声是怎么汇款的吗?非常感谢啊我现在就是不太明白汇款方式..............

皇龙天翔2000 发表于 2013-1-24 23:15:54

果子老师,我23号晚上通过支付宝汇的款,书还没收到,24号就显示“交易成功”了,怎么回事?找谁确认啊?

阿国 发表于 2013-2-1 14:58:34

不知道果子老师开不开辅导班的!:D

amanda1524 发表于 2013-4-11 19:16:58

现在报名是不是晚了

mntsu 发表于 2013-7-2 14:06:05

我来了~~~嘿嘿~~

www.guiyang198.com印刷制作

ugqvpnzh 发表于 2014-1-11 10:07:47

谢谢楼主发布。 谢谢分享。

谢谢楼主发布。 谢谢分享。

谷普下载 www.gpxz.com

0532qd 发表于 2015-1-5 19:13:32

来看看有的学点
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013年首届助理报关师教材开始订购