海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: er_dong

浅谈报关员就业前景!!!

火... [复制链接]
应该说是证多不压身,貌似考了学不到挤
我爸爸说在合肥··报关员特别吃香的··
所以···偶才去考滴······
不管在什么地方,没有经验的报关员待遇会比较一般吧。
有了点经验的,都跑去自己干了貌似。。。

我们厂的报关员一个月就3100这样,还是持双证的

补充一下,而且我看到很多招聘信息都要求是男性的
我有个朋友做了快两年了,现在差不多5000左右,他说你考到报关证后就去找他。
嗯?看样子大家对报关员的工作还是蛮期待的嘛!我也要考
大家别争了。等我涉足后给大家一个亲身经历的解说!

唉,毕业之前不断考证啊。。。
其实个人的情况不一样,如果你学外贸的,当然有个证会好些,毕竟多学到东西,多多少少会又用的。如果你没有报关证,你哪能从事这类工作,不过要具体问题具体分析,也不要盲目给从。
看看就算,
坚持自己的路,我要考过报关员。!!1
报关员新手工资应该只有一千五左右的样子吧
天。。。。。。。。。
不错哦。。。。。。。。
加油加油加油加油
看来报关员还是很需求的啊
这个嘛,就要考到后尝试一下才知道
好多人都说报关员待遇差,果子老师的经验却是报关员是个不错的出路,其实每个行业都一样,总有些混得很好的,混得差的也大有人在,其实关键就看自己,如果自己很努力地去打拼了,尽全力去做了,也会想果子老师那样。不同的人有不同的处境,所以才会说出不同的话,事在人为,凡事还是要靠自己啊
我也要考!!
不管哪个行业  哪种证书 都是有高有低的 不可能一概而论 重要的还是工作经验 和自身的修为
我今年应该就可以领到证了  也是考了两年才考下来的  不知道能不能起到作用啊  考证只是第一步
后面的路还很长 还得继续学习啊 能有个实习的机会就不错了
工资怎么会有那么多呢?
不知道现在物价上涨了,报关员的工资有没有涨啊?报关员难道又有男女限制,这明显就是歧视,赤裸裸的歧视!!!
*滑块验证: