全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: er_dong

浅谈报关员就业前景!!!

火... [复制链接]
对于行情我也不是很了解,我同事她老公,做报关3年左右了,在上海一家还不错的报关行,目前工资有5K多,一年还发2次奖金(每次1W左右),报检去年也考出来了,有没有加过工资就不知道了。
但低的也有,也有人说做来做去只拿2K的,所以我是觉得个人能力很关键~
对于行情我也不是很了解,我同事她老公,做报关3年左右了,在上海一家还不错的报关行,目前工资有5K多,一年 ...
y.f 发表于 2009-11-23 13:39

你说的这工资比较靠谱
呵呵  来听听~~
等分数线,证过了再说,真没有心情考虑这个
呵呵~~我是新手,不知道,凑个热闹,但我们老板让我考个报关。
这么说的话,要好好复习了
回复 1# er_dong

对这些笼统的数字已经比较麻木了,各有各个的路,事在人为,现在的任务是先把他考过再说
暂时不管其他的,学好自己的就是了,努力备战2010报关员考试
回复 1# er_dong

目标,目标,前进前进前进。
我也是这么觉得,很多东西就看你的智慧和能力了。行行出状元了。我也希望自己可以成为佼佼者中的一员。要加油了。
对外贸易发达的地区(如北京、上海、浙江、江苏、广东等沿海发达城市)从事中型企业的报关员,月薪一般在 3800元 —— 8000元; 而大型外贸企业中高级报关员年薪更达到6万 —— 10万不等。
我想知道报关员证可以用几年啊
现在报关员证好像真是有点鸡肋~~~学生考出来的找不到工作,只有在职的一些希望拿了报关员证多一门吃饭的手艺。
到时真的有这么高工资就好了,毕竟,幸运毕竟只会眷顾少数人的~~
现在谈前景和通过率都没有意义,能做的就是好好学习,不枉费精英网为我们花的钱
真的会有那么多的工资,还是不太相信,但是既然选择了,就坚持走下去!不管将来如何,加油!
各说一词,能信谁的呀
据我所知报关员的条件才没有这么好呢,是想吸引人去报名所以才这样说的吧!

哪有那么好喔,这都是想吸引别人去报名所以才说的这么有前景。
再说报关员又不是长久又稳定的工作,一点也没你说的这么好!!
有了证再谈吧
也许人和人不一样,我也听说报关很辛苦而且工资低。哎到时拼命吧
不一定吧,关键在与人,而不是证不正的问题
少一证,还不如多一证  这句话,很经典
技多不压身,先把它考出来,说不上什么时候能找到个好工作。
哎!!!!
现实是很残酷的
*滑块验证: