中国外贸精英论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2020年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过

在央视看到林昌地板的广告,对这个品牌我有话说!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天看电视,竟然连着好几天看到了林昌地板在央视的二套和十套投放了广告,一直以来我都以为林昌是比较亲民的品牌,原来这么高大上了?

我应该算林昌的老用户了,十几年前老房子装修的时候,我爸妈就选了林昌地板的榆木实木地板,颜色也很好,性价比很高,关键是地板真的很耐用,这十几年来一直没出过什么问题。前几年我买新房准备结婚用,果断还是又选了林昌地板,在我们这边的专卖店里定了八十几个平方的橡木地板,本色的,颜色很漂亮。

最关键是我相信林昌的品质,等我家小孩以后装修,我肯定还是要买林昌地板。就像这次林昌地板被央视肯定了,在二套和十套播放广告一样,肯定是因为它的好品质,才能在央视投放广告的,作为林昌的老用户,真的觉得非常有成就感,也说明了我们家的眼光真的很好。
另外就是林昌这个品牌,我们当地的经销商老板夫妇也是很热心很好的人,我们老房子装修以后也会定期来问问我们保养和售后问题,后来回访的时候知道我们新房子要选地板,就热心的帮我们选产品,带效果图给我看,安装的时候师傅也很专业,最后连卫生都帮我们弄好,地板安装的很专业也很安静。
总而言之,选择林昌地板,就是靠谱!我要为林昌点赞!

*滑块验证: