全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告] 2013年报关员考试正版教材+辅导,全场特价(火热销售中)。。。

今天去海关现场确认了,发现那的书都不打折。我一同学在那买一本教材加一本商品编码就140.我的妈妈啊。幸好我在果子这订了。便宜了不少。
教材已经买了,等待果子老师发货喽!!
ABCDEFGH各1本
已经下订单了,期待新书
{:soso_e142:}吼吼,订单已经确认了,坐等书到!!
上个星期收到的,一直忘了回复啊。书包的很好,很仔细,谢谢果子,辛苦了。
果子,你好,怎样才能查到运单号?
要是买来的书缺页了肿么办
已经付款,发的订货单,期待尽快发货。。。
哇塞,楼主好厉害啊,报关员那个时候还没有还没有现场确认呢,早知道就向楼主买啦!我可是原价啊!
(急招)鲜活货报关员
工作内容:
负责浦东机场鲜活货物的报关、报检、查验等相关工作。

岗位要求:
1.大专以上学历,专业不限,男性优先;
2.一年以上的报关、报检等相关经验;
3.持有报关员证或报检员证;
4.住浦东机场附近优先考虑。

(急招)出口海运操作助理
工作内容:
协助整理账单,系统输入,申请付款,签发提单等。
岗位要求:
1.全日制本科及以上学历,专业不限;
2.经验不限,可接收应届生,熟悉贸易操作流程优先;
3.英语四级及以上。
如有意向,请将简历投递至:yangm@sea-star.com.cn
欢迎了解我们公司,网址:http://www.sea-star.com.cn/
水平很高啊,值得学习

开原网络营销,石狮网络推广,网上广告代发,广水网络推广,软文论坛推广

官方网站:www,35yx,net   淘宝购买:http://taobao.cz/4iwi4l   接单客服qq:272472888  

我们的实力在哪里?
        亲们,百度搜索一下我的QQ号:272472888   

事实胜如雄辩!那些自称是网络推广的,连自己的信息都推广不出去,怎么能推广客户的信息呢? 不多说,你懂的!!
发帖推广价格:

推广费用:100元
推广项目:论坛1000帖
完成周期: 24小时内完成并提供详细报表

做淘宝如何推广,岳阳网络推广,简阳网络推广,咸宁网络推广,杭州网络营销,公主岭网络营销,汨罗网络营销,高碑店网络推广,拉萨网络推广,阆中网络推广,海伦网络推广,厦门网络营销,桐乡网络营销,哈密网络营销,东港网络营销

专业从事论坛发帖推广,同时还承接新浪博客推广,中金博客推广,搜狐博客推广,搜狐微博推广,新浪微博推广,B2B分类信息发帖推广等业务,欢迎亲们咨询。

一直被同行模仿,从来没有被超越!

【联系我们】

接单客服qq:272472888  
淘宝购买:http://taobao.cz/4iwi4l
咨询电话:0376-8166677  周小姐 唐先生 吴小姐 黄先生
官方网站:www,35yx,net  
上班时间:09:00-22:00 【周六日正常上班】
顶.支持,路过!

西安私家侦探
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
看的人少,回一下
*滑块验证: