bbyeah 发表于 2005-1-27 15:59:54

有武汉的吗(湖北的也行)互通下有无啊!!!

建个群 大家一起近来交流下 啊 6446834

Aaronlee 发表于 2005-2-17 15:49:46

呵呵,人气真不旺啊,我来顶一下

抵制日货 发表于 2005-2-21 10:33:52

我在武汉

Aaronlee 发表于 2005-2-21 10:34:37

我是湖北人在浙江

liyuan212 发表于 2005-4-15 21:29:42

我是湖北孝感人,目前工作是报关文员,打算明年考!

野蛮女生 发表于 2005-4-16 20:33:40

偶荆州的,现在中山

lianyu123 发表于 2005-4-18 21:04:50

我是武汉的,可你为什么不准别人加入那个群啊?

wangasia2008 发表于 2005-4-18 22:32:36

我是武汉的现读大三,准备考今年11月份的!!!希望各位多多照顾哟 !!!

george435 发表于 2005-4-25 20:11:42

我在武汉海关蹲点了,加我!

george435 发表于 2005-4-25 20:14:02

你怎么设置的不许别人加入呀?

可爱猪 发表于 2005-4-28 09:19:07

不会武汉的那么少吧,去年我去参加考试的时候看那个人真是叫多。呜呜~~~可惜我没考过,差几分,我是天门的,目前在武汉。

jasoncheung 发表于 2005-4-28 10:57:56

我是湖北黃石的,目前在東莞
qq:182517908

jinyuwuxia 发表于 2005-5-4 09:34:59

武汉的,你们都过了吗

CLH 发表于 2005-5-6 18:32:02

我是武汉的,现在在深圳

CLH 发表于 2005-5-6 18:40:14

我加了楼主的QQ,资料怎么是天津的呀?

gloomxiao 发表于 2005-5-6 19:52:06

我是武汉的现读大三,准备考今年11月份的!!!希望各位多多照顾哟 !!!

montaigne 发表于 2005-7-8 17:14:29

报关员2005
我的QQ:377578963

tianshiily 发表于 2005-7-14 15:01:57

早说我给你们抄啊,我过啦
页: [1]
查看完整版本: 有武汉的吗(湖北的也行)互通下有无啊!!!