kaixinguo 发表于 2005-10-20 12:07:10

报关单填制:关于件数集装箱个数的填报?

舱单件数为集装箱的,件数填报集装箱个数。
如提示不提舱单是否填提单的包装个数?

kaixinguo 发表于 2005-10-20 12:09:29

舱单是什么呀?单据里面没见到舱单呀!

跃如 发表于 2005-10-20 12:42:51

没有下文了吗????????????

kaixinguo 发表于 2005-10-20 13:31:26

什么下文,没人回答我呢!

luxunk 发表于 2005-10-20 14:18:18

不会吧,这样来?????

xiehe 发表于 2005-10-20 16:17:43

下面引用由kaixinguo在 2005/10/20 12:07pm 发表的内容:
如提示不提舱单是否填提单的包装个数?

不是很明白呀,说明白点吧再

kaixinguo 发表于 2005-10-20 16:30:31

就是如果没有舱单的话,那么件数是不是就不用填集装箱的个数了?

onlymeng 发表于 2005-10-20 23:11:01

仓单见过,具体不会操作

紫菱 发表于 2005-10-21 22:25:34

件数是不能填报集装箱的呀

ldl0070 发表于 2005-10-21 22:37:27

提单也会有说明的呀

Anonymous 发表于 2013-7-11 13:37:28

既列明集装箱个数,又列明单件包装件数的,但没有列明托盘件数,应填报什么?
3:集装箱就是货物处于运输状态时的最外层包装或运输包装,那是不是只要有集装箱的包装种类都填集装箱?为什么?
4:什么情况下包装种类应填集装箱?件数填报集装箱个数?
我是自学,希望得到准确回答。谢谢青岛诚业物流:09报关员资格全国统一考试教材P485页包装一节中明确把集装箱归在运输包装中。
P378页件数一节中有一句:如果仅列明集装箱个数,未列明托盘件数或者单件包装件数的,填报集装箱个数。
页: [1]
查看完整版本: 报关单填制:关于件数集装箱个数的填报?