crystine 发表于 2005-7-4 21:22:28

[求助]我今天去了海关确认,在填交款单的时候,不记得有否填错身份证号?

我今天去了海关确认,在匆忙间填交款单(要填上身份证号,姓名和款额)的时候,不记得有否填错身份证号了?填错了会否影响考试啊?或者出现本人未交款的情况啊??很着急啊~~~谁能说说?????

lianyu123 发表于 2005-7-4 21:59:30

[求助]我今天去了海关确认,在填交款单的时候,不记得有否填错身份证号?

很简单,打电话问问海关,不要坐着干等

冬冬 发表于 2005-7-4 23:06:18

楼主,你们那要交多少钱啊

茹风 发表于 2005-7-5 10:58:13

那海关出具给我的报名费的发票把我的名字写错啦,不知道会不会有事呀?

crystine 发表于 2005-7-5 11:30:48

报名费90元,教材费210元,一共三百元啊~~~>_<.......

一飞冲天 发表于 2005-7-5 14:55:19

楼上,你是三本书加一本大纲吗?我是报名90,三本书加一本大纲共180元,即270元.但是不知怎么的,书费没有发票.

dhlxljm 发表于 2005-7-5 16:01:03

你的书是在海关买的吗,那要等海关卖完书,把钱打到总署,总署才给海关发票的,我们这里的海关是这样说的。还说要等好长时间。

牛人 发表于 2005-7-5 17:28:42

怎么会这样啊!
我包报检的时候是有发票的。

茹风 发表于 2005-7-6 11:29:15

我的全部都有发票,就是他把那个报名费发票上我的名字写错啦.各位,会不会有事呢?

crystine 发表于 2005-7-6 11:41:29

我也不清楚啊,在交款单上我的身份证号不知有没写错啊,烦恼中~~~~

lch616 发表于 2011-11-25 12:16:12

海关办事竟然这样!
页: [1]
查看完整版本: [求助]我今天去了海关确认,在填交款单的时候,不记得有否填错身份证号?