-白色&黑板、 发表于 2012-3-25 20:41:21

被锁,求密码

各位亲,大哥大姐们,求新浪秀的免费语音课堂440257 房间的密码是多少,房间被锁,我进不去

旺财521 发表于 2012-3-25 21:27:26

要求输入密码就是没课,既然没课你进去作甚?

syuukeitou 发表于 2012-3-25 21:34:08

课堂只有对外开放讲课的时候才没有密码。请按时听课。

郭清敏 发表于 2012-3-26 10:33:12

只有到上课时间的之前一个小时或者半个小时,房间才可以进去。。。。

(=^_^=) 发表于 2012-3-26 10:53:38

除了正常上课时间外 都是有密码的。你肯定是在正常上课时间以外的时间登录的。

花儿说 发表于 2012-3-26 21:11:52

一三五晚七点到九点,周日一点到四点

雨化田 发表于 2012-3-27 11:18:49

:L
昨晚好像没有上课?
7点前进去,一直在放音乐,后来掉出来了,就进不去了......

周日下午那节课,实在是太卡了,根本就听不全完整的句子,后来退出来再进还是老样子,就没有在听了......

杨尚锋 发表于 2012-3-27 19:22:10

课堂采用课时开放,平常关闭的方式,在上课前1个小时狐疑打开房间门。。

轻描淡冩 发表于 2012-3-28 19:14:58

语音课堂怎么进不去啊,我七点过5分进的,只晚了五分钟啊.........

dayanyu 发表于 2012-3-28 19:33:30

各位同学,拜托拜托回答下啊?今天是周三呀而且从19点就开始进到现在都半点了,怎么还是不让进要输入密码,怎么会没课呢?暂停了?怎么进不去啊?很着急!望哪位知道的亲回复下,好着急!

dayanyu 发表于 2012-3-28 19:34:08

今天是周三呀而且从19点就开始进到现在都半点了,怎么还是不让进要输入密码,怎么会没课呢?暂停了?怎么进不去啊?很着急!望哪位知道的亲回复下,好着急!

-白色&黑板、 发表于 2012-3-29 14:51:32

呵呵,各位亲,小弟刚初来乍到,不太了解,谢谢各位

xinqing000 发表于 2012-3-29 22:51:06

我也等了半天没进去,很郁闷
页: [1]
查看完整版本: 被锁,求密码