榴莲 发表于 2012-3-18 13:32:14

为什么我的新浪SHOW进不去啊

我已经进一个多小时了还是进不去总显示连接超时,,急死我了!!!!!!!!!!!!

feng飘过 发表于 2012-3-18 13:40:21

:(我也是这样,可能是网速的问题吧!!

syuukeitou 发表于 2012-3-18 13:59:27

连接超时有两种情况:
一、你的电脑正使用P2P下载工具下载文件,可以把比如迅雷的【上传速度】限制在15KB/S及以下。
      如果说几个人同时使用一条线路,别人在下载,但是上传也没有限制,你的登陆数据无法让新浪    SHOW服务器接收到,只能返回给你这样的信息。

二、你的网络运营商可能对你的端口有所限制。

yijingh091002 发表于 2012-3-18 16:56:21

那请问下为什么我的都不能下载进去呀?
点进入客户端的时候就进不去了。

yijingh091002 发表于 2012-3-18 16:57:00

就显示出来网页无法访问,急呀,求解。谢谢了

yijingh091002 发表于 2012-3-18 16:57:38

syuukeitou 发表于 2012-3-18 13:59 static/image/common/back.gif
连接超时有两种情况:
一、你的电脑正使用P2P下载工具下载文件,可以把比如迅雷的【上传速度】限制在15KB/ ...

麻烦您回复下以下我的问题,非常感谢

syuukeitou 发表于 2012-3-18 17:17:31

yijingh091002 发表于 2012-3-18 16:57 static/image/common/back.gif
麻烦您回复下以下我的问题,非常感谢
客户端全部退出,重新进入新浪SHOW。

另:如果是WINDOWS 7系统 。把新浪SHOW的桌面快捷方式改一下属性内容。

改好之后,再次进入 新浪SHOW的时候。不要直接点快捷进入,选中新浪SHOW点右键:以管理员身份运行。

yijingh091002 发表于 2012-3-19 11:08:30

syuukeitou 发表于 2012-3-18 17:17 static/image/common/back.gif
客户端全部退出,重新进入新浪SHOW。

另:如果是WINDOWS 7系统 。把新浪SHOW的桌面快捷方式改一下属性 ...

非常感谢回复。但好像不是您说的那种情况呀。
请见下面的附件,我就是点那个后就显示我上次我附的附件。
这个是什么问题呀?就我自己电脑会这样,我用其他电脑都不会的 了。

a273259154 发表于 2012-3-19 11:53:56

应该是网络问题

syuukeitou 发表于 2012-3-19 12:32:17

yijingh091002 发表于 2012-3-19 11:08 static/image/common/back.gif
非常感谢回复。但好像不是您说的那种情况呀。
请见下面的附件,我就是点那个后就显示我上次我附的附件。 ...

新浪SHOW里面,我还没有见过你的切图界面。

详情去看置顶帖子的【视频教程】精英网免费报关员语音课堂使用说明
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的新浪SHOW进不去啊