果子 发表于 2005-4-27 15:01:47

【重要公告】本站开辟报关报检资料下载专区!

[这个贴子最后由果子在 2005/05/02 00:54am 第 1 次编辑]

为了方便大家下载各种考试教材及辅导资料、培训录音
本站今日起特别开辟考试工作资料下载专区
今后所有相关内容下载均发表在此专区内,而不在其他版块发布

目前,本专区提供的主要下载项目有
1、电子版2004报关考试教材
2、电子版报关考试辅导教材
3、精英网报检培训录音
4、精英网报关培训录音
……
更多资料下载正在整理上传中,希望大家有资料也上传在此区大家一起分享

中国外贸精英网资料下载专区http://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=22

果子 发表于 2005-4-27 15:07:34

本下载专区内容实时更新,为避免错过最新资料,请多浏览!

CLH 发表于 2005-4-27 15:16:40

好的,谢谢!

8424 发表于 2005-4-27 15:43:20

我也要下载谢谢拉
考过了请大家吃饭金贸凯跃哦

犀牛 发表于 2005-4-27 16:16:16

是旦 发表于 2005-4-27 16:24:08

向果子致敬!

哭了 发表于 2005-4-27 16:27:34

谢谢 ,老大

sunny529 发表于 2005-4-27 16:28:48

谢谢果子哥的细心工作

aileen 发表于 2005-4-27 16:44:53

真是太好了,非常感谢!

佳音 发表于 2005-4-27 19:56:10

谢谢果果

稻草人 发表于 2005-4-27 20:11:54

谢谢果子大哥考虑的那么周全。

云海 发表于 2005-4-27 21:29:10

今年的报关教材与去年的有没有不同呀?

ljp7954 发表于 2005-4-27 21:34:53

太好了,果子真是急群众之所需,再次感谢!!!

糖果树林 发表于 2005-4-27 22:24:52

有时才有前几天的报关课录音啊????

syzlc 发表于 2005-4-28 08:30:33

真是太感谢了!什么时候才有啊!多谢老大!!

南天门 发表于 2005-4-28 08:52:25

Thank you so much!

nbuwei 发表于 2005-4-28 09:27:56

04年的还一样不

zlj22 发表于 2005-4-28 09:30:46

謝謝!

朔日 发表于 2005-4-28 11:50:50

支持支持~~~~资料集中一点比较好~~下载找东东也方便多了~~

xie40884 发表于 2005-4-28 11:58:40

我要下,谢谢果子了1

nadiya 发表于 2005-4-28 11:59:29

谢谢

muika007 发表于 2005-4-28 12:56:53

谢谢果子

jinzhouhai 发表于 2005-4-28 13:44:10

thank you

jinzhouhai 发表于 2005-4-28 13:46:08

tkankyou

yhywj050205 发表于 2005-4-28 13:48:50

谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重要公告】本站开辟报关报检资料下载专区!