果子 发表于 2012-2-22 18:02:33

一个报关员的神奇遭遇……

这是一个真实的故事,正在发生的故事。
       2月22日下午1点,999突然对我说:“我很心烦,因为我的肉快吃完了……”,我一时不知道如何面对这种肉食动物。接着,他又说到:“为了弥补我受伤的心灵,我要去找真爱……”。我赶紧猛喝了口水,躲开看报纸去了。
       下午2点,百子哥给我打电话说到:“老果,我到罗湖了”。“不是4点多开车吗?”“我早点到”,“好吧”。匆匆应付完百子哥就赶回去继续做我的PPT,一下午,百子哥都在随时汇报他的动态,天晓得干吗这么激动。
       下午5点,航玲告诉我,明天她调休了,为了去接百子哥。这么高的待遇,难怪百子哥激动。
       突然,接到了739的通知,499找他要了个HQ,送到了工厂,然后499大喊着:“俺们俩找爱巢去了”,径直钻进了柜子。随着柜门“砰”的一声关的严严实实,被拖车拉向了盐田。
      在盐田,一台中东线的班轮正在等待着它的到来……

tengi1988 发表于 2012-2-22 19:00:54

整个一无厘头微小说啊

寒木 发表于 2012-2-22 22:12:38

话说我刚刚在帮百子哥订酒店的时候,要登记姓名和手机号码,我正在输入他自己的名字和手机号,结果中间接到老果转发的一条短信,“果子。过了赣州市。这车明天几点到站。航玲说早上就到杭州的。但是都是说明天中午。还有今天星期几。我这儿手表和手机都是显示星期四了。”,我顿时混倒!无语!不过立即清醒过来,立马把手机号和姓名改成我的了。这意味着明天我有一个艰巨任务,必须要赶在火车到站前等他,否则他会以为到了火星球的。

chenqincindy 发表于 2012-2-25 08:19:46

你们的故事我不懂~~~

mifendaren 发表于 2012-2-26 17:50:31

闹闹闹。。。。。:L

转裑ゞ灬巳陌 发表于 2012-2-27 12:35:45

coffeelhx 发表于 2012-2-28 17:34:29

啥意思呀?果子在深圳嗎

tra 发表于 2012-2-29 16:07:18

:):L:L:L:L:L:L:L:L;P
页: [1]
查看完整版本: 一个报关员的神奇遭遇……