lanjidoudou 发表于 2012-2-15 10:25:55

报关员求职中,难呀

我参加了2011年报关员考试,分数128,应该能过了,只准备了一个月,那一个月几乎天天抱着果子老师的视频听,果子老师太强大了,讲的内容通俗易懂,绝对支持果子老师!可是现在发现考完了报关,那些报关单位门都不让进,说你没经验,郁闷呀!{:soso_e118:}。。。。。。正在找工作中,有没有人给点相关意见哟!非常感谢!

fangxiao10 发表于 2012-2-15 10:49:20

我也深有同感啊!这工作不是一般的难找啊!你是哪个城市的?

lanjidoudou 发表于 2012-2-15 11:22:14

我现在在深圳,我正在考虑要不要去参加果子老师的岗前培训,可是合格线又还没有出来,不知道还等多久,就算培训了,我能找得到么?

青虫不是虫 发表于 2012-2-15 15:09:46

参加岗前培训吧,再综合自己的条件考虑做自理或者代理吧

青虫不是虫 发表于 2012-2-15 15:10:44

参加岗前培训吧,再综合自己的条件考虑做自理或者代理吧

果子 发表于 2012-2-15 16:18:16

去年我们参加岗前培训的网友大多是在2个月内找到不错的工作的,除去少数人准备考试没找工作外,至今还没听说谁离职。

果子 发表于 2012-2-15 16:23:35

一方面,你比较缺乏应对工作经验的求职技巧,或者对自己就缺乏信心,本来就没有谁一出生就干过报关的,你输肯定输在其他的方面。

另一方面,推荐你看看这个帖子http://bbs.jying.cn/thread-74862-1-1.html

lanjidoudou 发表于 2012-2-16 20:45:34

果子 发表于 2012-2-15 16:18 static/image/common/back.gif
去年我们参加岗前培训的网友大多是在2个月内找到不错的工作的,除去少数人准备考试没找工作外,至今还没听说 ...

真的啊,可是现在报关分数线还没出来,培训要等到三月份,现在待业在家压力大呀

linxiao913 发表于 2012-2-17 19:22:28

呵呵,今年真感谢果子啦,下周一去上班,待遇挺好的,谢谢果子~!今年还一边上班一边听语音,听一遍有一遍的收获~{:soso_e179:}

lanjidoudou 发表于 2012-2-17 19:45:51

linxiao913 发表于 2012-2-17 19:22 static/image/common/back.gif
呵呵,今年真感谢果子啦,下周一去上班,待遇挺好的,谢谢果子~!今年还一边上班一边听语音,听一遍有一遍 ...

呵呵,找到工作了真好,特别是对口的!那您是做报关员么,你那边具体待遇是怎么样的呢?

linxiao913 发表于 2012-2-17 20:02:55

lanjidoudou 发表于 2012-2-17 19:45 static/image/common/back.gif
呵呵,找到工作了真好,特别是对口的!那您是做报关员么,你那边具体待遇是怎么样的呢?

是啊,昆明的,待遇还行啦,实习期1500,貌似还有补贴之类,转正后具体到时候再说啦。我也不求什么,就图个好的团队,学得到东西就行

lanjidoudou 发表于 2012-2-17 20:27:01

linxiao913 发表于 2012-2-17 20:02 static/image/common/back.gif
是啊,昆明的,待遇还行啦,实习期1500,貌似还有补贴之类,转正后具体到时候再说啦。我也不求什么,就图 ...

呵呵,有个好团队,能学东西就好!那大家都加油哦

linxiao913 发表于 2012-2-17 21:03:51

lanjidoudou 发表于 2012-2-17 20:27 static/image/common/back.gif
呵呵,有个好团队,能学东西就好!那大家都加油哦

:handshake 握爪,大家一起努力~!路漫漫其修远兮~

huangyuxina 发表于 2012-2-19 14:17:46

培训推迟到三月份什么时候开始亲们

滴丐 发表于 2012-2-20 22:02:54

我想报名2012年的岗前培训,要交钱的么????还可以报名么????

滴丐 发表于 2012-2-20 22:05:48

求解求解那~~呐~~新人报到咯~~~

529844312 发表于 2012-2-20 22:42:17

lanjidoudou 发表于 2012-2-16 20:45 static/image/common/back.gif
真的啊,可是现在报关分数线还没出来,培训要等到三月份,现在待业在家压力大呀

不一定非要等分数线出来才决定参加培训啊。学习报关是每天的事,不是为了一个证而去学的。:)

甜心♂巧克力 发表于 2012-2-25 10:49:56

lanjidoudou 发表于 2012-2-15 11:22 static/image/common/back.gif
我现在在深圳,我正在考虑要不要去参加果子老师的岗前培训,可是合格线又还没有出来,不知道还等多久,就算 ...

你现在在深圳找了工作吗?你有报检员的证书吗?在深圳应该比较好找的,我也是2011年刚考的报关,考了127分,加油,早日找到满意的工作!
页: [1]
查看完整版本: 报关员求职中,难呀