果子 发表于 2011-11-5 15:51:53

【记忆】精英网2010年第六届深圳报关员考前冲刺活动花絮,,照片N多

2010年十月,精英网第六届深圳报关员考前冲刺面授又在深圳举行了
这一次,来了70名网友,他们来自全国各地
我们甚至把文乐大酒店包下了一层半的客房
见面-学习-上课-自习-考试-玩!
让我们一起来见证这次开心的活动吧!

一进门,大家就可以看到“老果子”在欢迎每一个人

我们的全家福!

面授活动视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1NjY3MTU2/v.swf
这是我们住宿的环境、上课的教室、酒店周边环境、还有大家集体吃砂锅粥的视频

出发!9月25日,老果就出发啦

这次要先去天津,然后从天津出发

北京南站,,审美疲劳了

很早就要上车了

从天津站北广场乘大巴来到机场

偶的行李,话说这两个包包今年都退居二线了

天津机场登机牌的质量好差

喏,84.79的登机桥,看清楚了阿,这可是84章滴

这是机械来的

飞飞飞

MS是贵州的矿泉水吧

头一程只发了点儿点心

需要从南通中转,这是一个只有一条跑道的小机场

中转登机牌

发现神器!!北京130牌卡车,最少25岁了,保养得真好。今年再路过南通的时候,这车又重新装修了下,跟新车似的。

整个机场只有两家灰机,,这不,步行登机了

自爆

居然满员

闲的无聊看电影,可惜电池续航能力太差了

这次开了正餐,牛肉饭味道还不错

飞机降落,到达深圳了

果子 发表于 2011-11-5 16:16:54

一进酒店大门,就可以看见我们的经典水牌。今晚头牌是老果

在前台有这样的提示

坐电梯上六层,一进来就可以看到提示

到达会务组

喏,各种东东都给大家准备了

这就是我们上课的教室

这是给大家准备的资料

太困啦,半夜2点还有同志们没到,阿俊带一干人马值夜班。偶,就得先睡了。

果子 发表于 2011-11-5 17:04:56

老果,自然上课的时候是主角

但是,老果子的师傅——瞭月大哥一来,我就黯然失色的。这才是真正的专家,三杠三星啊。

课上的集体讨论式讲座

瞭月大哥替我请来的电子口岸专家帮忙讲电子账册

广西师范大学的曾柏林同志,在每晚7点后讲国贸

每晚9点以后,老果子还要做课后辅导

果子 发表于 2011-11-5 22:01:07

白天上课,晚上还有晚自习呢。晚上是曾柏林老师给大家补国贸相关知识的时间

这么多人在大半夜都听课呢,,

瞧,听得多认真

还有服务员端茶倒水

前面在上课,后面的人却在大吃大喝{:soso_e117:}

呃……

哇哈哈,阿钊吃饱了。
(阿钊,深圳某电子企业报关主管,精英网2011届通过考试)

这是在帘什么功呢

63149132 发表于 2011-11-5 23:35:19

好多美女啊!!!!希望大家都能过:):):):):):)

果子 发表于 2011-11-6 01:27:23

某天中午,FB集团又行动了

带队的是班长——阿俊

副队长是李云云

耶,今天我们吃的是客家菜

{:soso_e162:}……就是这样养成的,吃饱就睡

下午课程继续

显然是晚饭时间,MS阿俊吃的是大香港茶餐厅的番茄红肠饭

同志们都边吃边看

晚上9点,柏林在讲课,某人在捣乱

初级水平的孩子呀,伤不起阿伤不起

这位置喝水方便哈

这是来自南昌的曾小花,去年通过报关员考试

饭后,很多人都在分头看书

柏林分组辅导

大家都在学习,来自上海的某多多同志在我房间上网玩,我说怎么不见她人呢

广东客家妹,阿娜,去年通过报关员考试

这个,,二进宫了

我靠,,睡衣美女满大街跑

又一个跑过来了

这又是练什么功呢

大家又在搞搞阵

两个男人在一起才是为了真爱{:soso_e136:}

阿钊恨得意么

杯盘狼藉

柏林宵夜去了,大家继续

大家看看,这都是几点了,还这么多人在努力

我跟吖燕

我跟阿娜

我跟赵兴

吖燕看见了肉就这么开心么

天呀

10月5日,大家开始考前冲刺模拟测验

判卷小组在判分

果子 发表于 2011-11-6 01:56:48

中午,大家抓紧合影

阿俊负责拍摄

考试结束,就要发榜了,我们先活跃下气氛,开始抽奖。

纪念奖——维他朱古力奶

三等奖——兔儿爷

二等奖——天津十八街麻花

开始抽奖

一等奖让力行拿走了,一等奖是毛猴儿

发卷子了,大家鸭梨很大

赵兴就要提前返程了,给大家讲几句

合影

晚上,就出现了一楼视频中的潮州砂锅粥景象

我跟小朋友

阿钊在发放报关单讲义

阿钊这是干啥呢

各种喂食呀~~~{:soso_e110:}

老果在喝着小酒做监工

最后一天,大家依依不舍的分别了,临走之前互相合影……

果子 发表于 2011-11-6 02:08:32

还剩下很多不着急走的网友,集体游罗湖去啦

公交车都快让我们给包了

聚尘还在车上高歌一曲,果然考过了

阿娜

到了罗湖的老街步行街

一起吃肠粉和粥之类的

我们的小合影

饭后甜点

多么开心阿

果子 发表于 2011-11-6 02:28:16

以下奉上在广东和香港的各色小吃

老果在尖沙咀

越南牛肉粉

叉烧堡

海港城

中港城邮轮,据说公海一夜游,开到公海就变成了赌船

大嘴猴香港总店

相当给力的电梯,沙田新世界广场

水客,水客,水客!罗湖的水客!

肠粉

虾饺

广东炸面,{:soso_e120:}其实就是油条啦,不过从未见过这么靓的

流沙包

萝卜糕

带菠萝粒的菠萝包,,有木有!有木有!!

回家了,依依不舍

完!谢谢观赏!!

mableye 发表于 2011-11-8 09:34:16

:P:victory:

chengming524738 发表于 2011-11-9 22:29:36

;P:victory::victory::'(:'(:'(

yxyya68006cb 发表于 2012-1-1 21:31:12

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,东莞桑拿网,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下
页: [1]
查看完整版本: 【记忆】精英网2010年第六届深圳报关员考前冲刺活动花絮,,照片N多