longlu 发表于 2007-12-26 16:12:02

建议:考过的,没考过的,都请进来!!

考试分数已经下来了,几家欢喜,几家愁。
但是,不管我们考过了的,还是没考过的,我觉得,都应该谢谢果子老师!!!是他不辞辛苦的悉心培育,才让我们今天有了这样的成绩!!!
所以,我建议,大家在这里,一起跟果子老师说声:谢谢!!
当然,谢谢并不足以表达我们心中的心情!!!

lcyhxx 发表于 2007-12-26 16:24:50

说得对,感激果子的心情不是用语言能表达的。

kuaijun1983 发表于 2007-12-26 17:06:49

我也来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rentianjin 发表于 2007-12-26 18:35:19

无以言谢!                        

gjx990 发表于 2007-12-26 20:31:48

下面引用由kuaijun1983在 2007/12/26 05:06pm 发表的内容:
我也来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:em09::em09::em09::em10::em10:

我要的选择 发表于 2007-12-26 21:45:47

感谢,一切尽在不言中!!!!!!

zhuhx 发表于 2007-12-27 13:21:20

谢谢果子,我明年还得继续跟果子混。

FANGYEHONG 发表于 2008-1-3 19:54:58

wxh88 发表于 2008-1-3 21:36:08

感谢,一切尽在不言中!!!!!!

juliahuang 发表于 2008-1-7 14:36:59

谢谢果子大哥!如果今年没有过,明年还跟着你混,请多多关照。

天地粥 发表于 2008-1-7 17:11:08

在此对果子说声最真诚的谢谢,如果没有果子的引路.我想我们是很困难顺利通过的.

YOKA 发表于 2008-3-18 13:55:27

我今年考试,希望可以顺利通过,当然我也会好好努力的。
:)

lilyfly813 发表于 2008-3-18 22:05:29

正在努力中呵,恭喜考上的,没上的继续加油!

lei 发表于 2008-3-18 22:12:53

我是去年没考过的,但是去年我并没有跟果子,也不知道有果老这号人物。可是就是去年我旁边有跟了果老的人考过了,快140分啊。所以我相信今年跟着果老,我也可以过的。没过的,大家一起努力吧

zhaoyumei 发表于 2008-3-19 08:19:20

是啊!没考过的别灰心,今年在和果子一起继续努力哦.

lishuna_79 发表于 2008-3-19 10:57:23

谢谢果子的无私贡献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一江秋水 发表于 2008-3-19 16:35:07

用心上課吧,努力復習吧。
朋友們大聲告訴自己今年一定可以過,信念是有利的武器!!!

ishuka 发表于 2008-3-19 18:54:38

果子是个引路人,关键要靠大家努力学,不要辜负了果子的心血:)

luxiaowei 发表于 2008-3-19 19:05:35

没考过 继续奋斗....

sd536 发表于 2008-3-19 19:09:45

争取今年一次性能通过考试
明年的今天就已经做报关了

桃子2008 发表于 2008-3-19 19:57:54

谢谢果子!虽然去年没考过,我相信今年再跟着果子学一年,一定可以过。

lyd333 发表于 2008-3-19 20:21:04

今年第一次跟果子学,希望能通过啦
页: [1]
查看完整版本: 建议:考过的,没考过的,都请进来!!