小雪913929 发表于 2007-12-24 15:55:59

天啊!05年考118,07年考119,气死我了!!不知今年会不会降分!

天啊!05年考118,07年考119,气死我了!!不知今年会不会降分!
如对分数有异议,可以查卷吗?

demon0520 发表于 2007-12-24 16:22:51

那你06年干吗不考啊,110分过,咳,天意啊!

speedstep 发表于 2007-12-24 16:36:28

他06年考说不定也是109

jennyzhan88 发表于 2007-12-24 18:04:25

I服了YOU,我也才114分,但愿110分过关吧

祝福 发表于 2007-12-24 18:13:13

等着吧!
反正快乐,1月15日就见"录取线"了

白猫清凉油 发表于 2007-12-24 18:47:00

唉,直接出结果就好了,还要等大半个月,真正急死人

gjx990 发表于 2007-12-24 19:06:37

I服了YOU,我也才119分,但愿110分过关吧

hmilykelly 发表于 2007-12-25 00:49:32

我118,更要吐血,119的人,我同情你,合格线120你岂不更搞笑

xxwsyd 发表于 2007-12-25 10:08:36

我也是119,还得半个月,哭笑不得~

backshon 发表于 2007-12-25 14:30:12

我117,大家都是苦命人,诶,没得说了

婷婷 发表于 2007-12-25 14:45:14

大家要坚强,我去年没发挥好,当我知道110及格时激动毁了心中暗暗窃喜,觉得这下可是没问题了,正巧注册码在学校那,我当天早上还查不到成绩,结果,我109分。
如果还有人说没答好,那我也有话说,我最低级的错误就是编码加和错了一道,而且这道题归类还挺难的……

我没掉一滴眼泪,真的,不是我心里不难受,如果说为了准备这个考试,我付出的代价比你们都大,中间的曲折就不多说了。
我说这些是想让大家心里不要太难受,和我比比吧,希望能安慰点儿。

rentianjin 发表于 2007-12-25 15:17:34

努力,会成功的。大家加油,fighting!

greena 发表于 2007-12-25 16:35:44

看来这是个伤心的帖子。我去年109,交卷的最后一分钟把航空的代码写到了5,还是把铁道的代码写到了3?总之最后的一笔错了。
今年考了个117分。
让我们祈祷出现奇迹把!

wcwcwcopen 发表于 2007-12-25 18:08:02

各位没考过的 大不了再考 明年我们以前努力~

安安树树 发表于 2007-12-26 09:57:38

恩! 鼓励士气,下次加油!!!

Enssa2002 发表于 2007-12-26 11:33:34

我115,看看论坛上大家晒得分数,觉得一点戏都没有啊,看来还得来年努力啊,今年努力不到位阿

Enssa2002 发表于 2007-12-26 11:51:47

我周遭的朋友分别是115,116,119,哎,这边都是牛人啊,还有150的,希望是110阿,这样不要再努力一年了,不想了。

arami 发表于 2007-12-26 23:26:42

2008年一定要跟住果子的课听了。。。。。不可以再松懈了。。只差一点点,隔着了窗帘。。哎。。。。。。。。。

qty98 发表于 2007-12-28 15:37:41

05年的卷子比07年容易多了,所以你绝对进步了!

hzlele2008 发表于 2007-12-29 14:14:29

今年还那么多人考试报关员,呵呵,我的双证都在家喂老鼠呢,就另外一个还有点用,那就是驾驶证,可自己没车...

原子炸弹也许 发表于 2007-12-29 17:02:05

今年的题目比往年的都容易 分数线当然也要相应提高 120及格也很正常

xuan207 发表于 2008-1-2 21:22:51

我也是117,太不会考拉

lzj0102 发表于 2008-1-8 13:23:09

我也是110分,希望今年会有奇迹出现!
页: [1]
查看完整版本: 天啊!05年考118,07年考119,气死我了!!不知今年会不会降分!