sexygirl 发表于 2008-1-14 19:03:02

晒分数!大家都来晒2007年报关员考试分数~~~~~~

考试前2,3天才知道这网站,无奈
自己瞎拼,133

大妖精花 发表于 2008-1-14 21:35:05

少壮不努力啊...老大跟果子啊~~~呵呵~~虽然没过..还是要谢谢你!!

echo93210 发表于 2008-1-15 08:15:11

哈哈,好幸运噢,今年是110合格,开始我还在担心明年又要没头没脑的拼命中学习了,我们要非常感谢海关给出这个分数噢,是不是!!!

fangandxiang 发表于 2008-1-15 12:40:40

我的是114分啊。好险啊

lagxxxx 发表于 2008-1-15 18:50:08

谢谢果子老师几个月的辅导,对果子老师表示万分的感谢,要是没有果子老师的辛勤工作和教诲,估计还考不了这么多分,再次谢谢

红云 发表于 2008-1-16 12:04:10

我考了113分,刚开始以为不过了。想不到海关这么好。定的分数线还是110。谢谢果子。谢谢果子助我考过了考试。

祝福 发表于 2008-1-16 12:58:51

昨天去海关官网看了,
通过了!
感谢果子!

lishuna_79 发表于 2008-3-17 17:19:47

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

lishuna_79 发表于 2008-3-17 17:20:28

过的人笑,没过的人哭.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 晒分数!大家都来晒2007年报关员考试分数~~~~~~