railynn 发表于 2007-12-21 13:32:32

号外(12月24日可查询成绩)

12月24日8时起,考生可登录中国海关报关员资格考试网,查询本人考试成绩。
将于2008年1月15日通过中国海关报关员资格考试网,公布2007年报关员资格全国统一考试合格分数线和合格人员名单。

zhuhx 发表于 2007-12-21 14:19:26

真的吗?这么早吗?
既期待又有些不安呀。

rentianjin 发表于 2007-12-21 15:15:55

希望精英网的学员们全部通过

fengdw123 发表于 2007-12-21 15:17:01

呵呵,这是真的!请看http://www.customs.gov.cn/YWStaticPage/5393/36ba4e8a.htm和http://www.customs.gov.cn/YWStaticPage/5393/3da34c74.htm

backshon 发表于 2007-12-21 15:19:02

呀,竟然是我生日那天可以查了,我还是等几天再查吧,万一结果不好过生日都没了心情.

liur808 发表于 2007-12-21 17:36:43

longlu 发表于 2007-12-21 17:55:47

不会吧,这么早就要受打击了

gjx990 发表于 2007-12-21 18:37:05

下面引用由LONGLU在 2007/12/21 05:55pm 发表的内容:
不会吧,这么早就要受打击了

:em06::em06::em06:

我要的选择 发表于 2007-12-21 21:20:16

好紧张啊!希望有个好结果!

刘刘52 发表于 2007-12-22 10:11:00

真的啊 ,好期待啊 ,也好紧张哦 !希望我们都能 过 !阿门!

刘刘52 发表于 2007-12-22 10:16:20

我刚去报关网看了,是真的哦!

盛夏光年 发表于 2007-12-22 20:01:55

早晚都是会出来的 横竖都是一样 哈哈

晓童 发表于 2007-12-23 07:33:56

对呀,我也看了,真的好紧张啊.要不过怎么办啊.哎.

yangs001 发表于 2007-12-23 09:33:55

好紧张哦,要查成绩了明天~~~但愿我们全部通过。

jessica27 发表于 2007-12-23 16:44:05

同志们,海关网现在已经登陆不上了
页: [1]
查看完整版本: 号外(12月24日可查询成绩)