helpme 发表于 2007-11-8 17:29:36

考完试后觉得好空虚!

自从考完试后就觉得少了什么似的,每天平时的温习时候的现在这个时候真的不知干什么好了!我觉得我喜欢上考试了!

xielu 发表于 2007-11-8 17:57:28

考完试后觉得好空虚!

考完之后,天天都以为是礼拜天!!!不知道接下来该做身没了啊!!!真是痛苦啊!

linzhihong 发表于 2007-11-8 19:37:03

考完试后觉得好空虚!

呵呵,同感同感呀,所以找点试来考,如学车啦,考报检啦......

wangzhijing 发表于 2007-11-9 10:14:57

考完试后觉得好空虚!

哈哈,我也有同感,上班没事的时候就不知道做点什么,天天泡在网上,!

ljq5288 发表于 2007-11-9 10:57:32

考完试后觉得好空虚!

接着考报检吧,以后就不用怕了.得工作呀!

-=-=-=- 以下内容由 ljq5288 在 2007年11月09日 10:59am 时添加 -=-=-=-
我是工作都不干了考报关,但是我学的是生物技术,不知道好不好找报关的工作.大家伙都怎么样啊?

happy8027 发表于 2007-11-9 19:12:26

考完试后觉得好空虚!

同感同感!考试结束了,还真不知道休息时候该做点什么?平时的这个时候不是在听课就是在看书。大家有什么好的建议呢?

考试人 发表于 2007-11-11 15:48:56

考完试后觉得好空虚!

是啊,大伙感觉都一样,习惯了一、三、五、星期天准时进课堂去听果子的课,现在考完了,感觉无所事是了,想再找点什么来考考。

小雪913929 发表于 2007-11-12 10:44:53

考完试后觉得好空虚!

本人也有同感。
有时看了论坛里讨论有关考试的内容,看了自己做的答案错了,感觉心理不好受。现在干脆就不看了,把精神投入到报检员考试里去,大家都说报检员考试很容易,报检员考过了,报关没过,心理也会好受些,起码也拿到了一个证书。

刘刘52 发表于 2007-11-12 11:03:20

考完试后觉得好空虚!

是啊,那就接着考报检啊,大家还可以一起听果子讲课呢!何乐而不为呢!

nbyingying 发表于 2007-11-16 16:58:23

考完试后觉得好空虚!

报关可能是没希望了,上班闲下来没事做,特无聊.我了准备去考报检,以前没看过报检书,还有1个月就要考试了,现在准备还来得及吗?

果子 发表于 2007-11-19 13:21:17

考完试后觉得好空虚!

我也是啊,天天玩游戏

candy2006 发表于 2007-11-19 16:53:48

考完试后觉得好空虚!

我也无聊极了,但报关过不了,报检就懒得报了。
页: [1]
查看完整版本: 考完试后觉得好空虚!