fly110 发表于 2007-11-7 21:55:16

果子大哥,请问报检可以代人确认吗?谢谢!!

fly110 发表于 2007-11-9 19:06:49

怎么回事嘛?...........
都没人回答的......

dormouse 发表于 2007-11-10 22:07:12

报关都 可以 报检也应该可以滴··
只是推理···呵呵··

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年11月10日 10:14pm 时添加 -=-=-=-
你回广东了也不说声,什么时候回来~~
因为消息太不灵通,搞的我们N没面子,已经把你告了,所以我们等你回来,好好扁你···哈哈,o(∩_∩)o...

打个电话去报名点问就好啦!

fly110 发表于 2007-11-11 12:55:36

下面引用由dormouse在 2007/11/10 10:07pm 发表的内容:
报关都 可以 报检也应该可以滴··
只是推理···呵呵··-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年11月10日 10:14pm 时添加 -=-=-=-
你回广东了也不说声,什么时候回来~~
因为消息太不灵通,搞的我们N没面子,已 ...

考完试就想回家看看,临时决定的,呵呵...你的消息还挺灵通的咯,我才买的票呢...... :em02:

dormouse 发表于 2007-11-11 19:38:37

还没搞定,我都已经玩了一圈回来了~~~累
唯一收获 学会了韩国料理的入门~~~

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年11月11日 07:39pm 时添加 -=-=-=-
对了 因为你们的离开,我们可能取消木兰天池的游玩~~一切责任你们负责~!!
哈哈
页: [1]
查看完整版本: 果子大哥,请问报检可以代人确认吗?谢谢!!