susu-yaya 发表于 2007-11-8 11:46:23

今年上过课的朋友们~~都来看看吧~~~

很好。。。。。明年我再考。。。。跟定他了。。。

longlu 发表于 2007-11-8 12:10:34

讲得非常好
今年如果没过,下次一定听从他的安排,争取考过!!!
完全相信果子!!!!!

zhuhx 发表于 2007-11-9 10:33:08

果子讲得很不错,我是7月份才开始听课的,要是自己努力点,过的把握就更大一点啦。真得感谢果子呀。

ljq5288 发表于 2007-11-9 11:05:16

我就是听的录音,最后几天才听了课,感觉不错.
果子老师讲课可谓庖丁解牛呵,什么都清楚了,我得多学习!

lindaxiong 发表于 2007-11-9 11:27:41

真是不错,我也只是听一星期。
过不过那就是自已的问题了。
考试的是自已,运用的也是自已,对吧。

lvtaozz 发表于 2007-11-9 13:48:01

很好,很榜,很感谢!!!!!!!!!!

lg850 发表于 2007-11-9 19:13:41

6月以来,除了11月3日和雅迪的两节国贸课,一直没有错过果子的课,讲得很好,谢谢果子!

happy8027 发表于 2007-11-9 19:14:53

果子的课讲得很好,只是我自己看书不仔细,才会没考好,明年继续听。。。。。。

cheng521 发表于 2007-11-9 20:00:52

听果子讲一遍比自己看两遍都记得牢啊~~~很好哦

fengchen1986 发表于 2007-11-9 20:03:08

好啊,
非常好啊,
就是我着电脑有点邪货,速度有点跟不上
挺好的

小锡兵 发表于 2007-11-10 14:24:48

果子的课相当不错啦 除了课之外 他还带给课堂上的人很多东西吧
桥 人家这么形容一些事情

刘刘52 发表于 2007-11-12 10:52:59

我觉的很棒哦,还介绍了几个同学一起来听报检课呢!

dormouse 发表于 2007-11-12 20:24:56

我再来一脚 ~~~~
呵呵````不错不错``讲的好学的好```学生聪明没的办法``

vividzhe 发表于 2007-11-16 14:55:03

果子讲课没的说,是数于那种特棒的。化繁为简同俗易懂。如果我没过我会接着听的。最近没课上总觉的心里空空的。下次讲课一定要净化课堂,不要让那些四六`不着调的鸟人进课堂。太烦人。感谢果子也感想你们着些管理员。

星竹 发表于 2007-11-16 15:54:20

不错.......................

linn07 发表于 2008-1-10 16:25:18

妖精 好久都没有你的消息了啊 你干吗去了啊 QQ都看不到你啊

MXKITTY 发表于 2008-1-14 22:17:36

讲的很好啊!一定要听,还有老师推荐的资料要买啊!

悠悠晓彤 发表于 2008-1-15 09:47:24

蛮好的支持支持

海雅 发表于 2008-1-15 21:27:48

果子课讲的那是相当不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啾啾的天空 发表于 2008-1-17 16:39:59

今年我也要听   我已经报名了

盛夏光年 发表于 2008-1-17 18:21:42

讲得很好,我从06年就开始听果子的课了

yanwei330 发表于 2008-2-21 15:28:13

我一定要好好听课,能后拿到2008年的报关员证!

yanwei330 发表于 2008-2-21 15:28:50

我也报过名了,下周就要开课了!

环宇电梯 发表于 2008-2-21 17:05:09

果子讲的很好,是自己时间安排的不好,所以没过,接着努力

小黑人 发表于 2008-3-3 19:22:10

当然很不错了,特别好!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年上过课的朋友们~~都来看看吧~~~