果子 发表于 2007-11-4 13:16:21

【特别活动】11月4日、5日晚7点,课堂联欢

课堂连续两天晚上7点开放,除了果子主要分析今年试题外进行联欢,欢迎大家参加

miffy-1226 发表于 2007-11-4 13:17:21

收到....
到时我一定到....

lvtaozz 发表于 2007-11-4 13:25:43

一定到!!!!!!!!!!

amable 发表于 2007-11-4 13:29:38

好的~~~~~~~~~一定参加~~~~~~~~~~~~!!!!

guess 发表于 2007-11-4 13:37:40

好啊.联欢一下.我们欢聚一堂.

wcwcwcopen 发表于 2007-11-4 13:56:06

终于考完了~    到时会来得

果果妹妹 发表于 2007-11-4 14:15:13

一定到~~~~~谢谢果子
考完后我想流泪,呵呵
激动的~~~~~~~
再次谢谢果子~~~~

373354127 发表于 2007-11-4 14:15:23

定个位~~一定到,看看大家的情况~呵呵

lyr77383820 发表于 2007-11-4 14:28:38

我没有把握,想想老师的辛苦,真对不起他,我后面没来的及做,报关单稀里糊涂的!!

柯欣 发表于 2007-11-4 15:17:15

我也是啊,本来觉得复习挺充分的可是,偏偏昨晚睡不着,今天脑子很蒙,报关单也是稀里糊涂的,很遗憾

fannywing 发表于 2007-11-4 15:26:29

呵呵,考完一起放松放松,好耶!

happysays 发表于 2007-11-4 16:51:22

恩 ~~~~~好的.............

luolili 发表于 2007-11-4 17:14:09

收到,到时一定参加,呵呵...........

hongjuan12 发表于 2007-11-4 17:26:04

我也没做完,
但是今晚一定准时到!!

hao2006 发表于 2007-11-4 17:33:07

唉~~~~
害怕知道考试结果.

志在必得 发表于 2007-11-4 17:52:17

有好多都是老大讲到的哦,谢谢果子!!!

思渊 发表于 2007-11-4 18:52:11

好的,到时候一守准时参加!!!!!

gjx990 发表于 2007-11-4 19:24:42

好啊.联欢一下.我们欢聚一堂.

盛夏光年 发表于 2007-11-4 19:27:14

收到....
我已经在里面拉         .

szx1983 发表于 2007-11-4 19:53:42

对不起,本论坛不允许发表或回复少于 20 个字符的文章!

☆小语☆ 发表于 2007-11-4 20:18:03

终天考完试了,应该放松一直!!!!!!!!!!!!!

海星 发表于 2007-11-4 21:07:20

今年要是考过的话就全是果子的功劳!不管过没过都谢谢果子了!

水城诗 发表于 2007-11-4 21:26:38

到罗。。。。。。。。。。。。。

快慢机 发表于 2007-11-4 21:30:19

哎呀..............看看.........

dormouse 发表于 2007-11-4 22:21:43

看了就回个帖·~~~~
或许有意外的惊喜发现··
页: [1] 2
查看完整版本: 【特别活动】11月4日、5日晚7点,课堂联欢