小帆青青 发表于 2007-10-28 22:12:40

连续2次报关串讲都没完全听完,但下载的有密码,寻求果子帮助,谢谢

连续2次报关串讲都没完全听完,但下载的有密码,寻求果子帮助,谢谢

moonshine 发表于 2007-10-29 10:48:49

是啊,果子老师,麻烦告诉下密码吧!!!!!!!!

gotowind 发表于 2007-10-29 12:04:25

G宝盘论坛里有密码提供

celia888 发表于 2007-10-29 14:11:12

在哪啊?
为什么我看不到的??

ligag 发表于 2007-10-29 18:47:34

那里有串讲2的录音麻烦说一下,我在G报盘怎么没找着。
非常感谢
非常感谢

刘刘52 发表于 2007-10-29 19:32:56

在 土豆网 里找 凌风傲雪有果子的报关录音

心的寓意 发表于 2007-10-29 21:32:49

我也一直找不到密码和录音
在土豆搜了,不过它显示没有
如果谁有串讲的录音好心传给我啊
我的邮箱是xindeyuyi@sina.com
万分感谢

wuguangqing 发表于 2007-10-29 21:44:01

http://www.tudou.com/search/programs/?posto=%2Fsearch%2Fprograms%2F&kw=%B1%A8%B9%D8&nav_search_target=0&comefrom=1
你上这个!!

心的寓意 发表于 2007-10-29 22:19:11

看到了,实在太感谢了~~

snow7502 发表于 2007-10-30 11:02:09

非常感谢楼上的

谢谢

chengling69 发表于 2007-10-30 14:32:35

8楼的真是大好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~`````

geleisi 发表于 2007-10-30 20:24:03

谢谢了,才进来,发现错过太多了
页: [1]
查看完整版本: 连续2次报关串讲都没完全听完,但下载的有密码,寻求果子帮助,谢谢