fayang 发表于 2010-12-19 18:34:12

来预测下2010年报关员考试分数线!

2004年         120分      通过率 11.5%
2005年         120分      通过率 10.25%
2006年         110分      通过率 8.09%
2007年         110分      通过率 10.08%
2008年         110分      通过率 6.64%
2009年         115分      通过率 10.59%
2010年的分数线将会是多少呢,还有今年的通过率会不会跌到8%以下呢?
大家来给个预测

chen5072 发表于 2010-12-19 20:14:40

115或者120,感觉120几率更大

fayang 发表于 2010-12-21 13:38:14

有没有可能是110呢?个人感觉应该是115分

hn_zhy 发表于 2010-12-21 15:15:12

看这几年的通过率,感觉应该是120的可能性大些吧。

suki0624 发表于 2010-12-21 21:19:59

不会到130吧,那我就差三分,要吐血的!!!!

guhao 发表于 2010-12-21 21:50:46

个人感觉可能还是115~~

9tbird 发表于 2010-12-21 22:13:51

只会是115120

歪歪6199 发表于 2010-12-23 22:06:04

120..........................

fayang 发表于 2010-12-24 16:29:33

今年的通过率不会降低到8%以下吧,通过率你高点,再高点,最好10%以上

5381793 发表于 2010-12-25 07:53:54

我感觉有可能117或者118

zxcvb633 发表于 2010-12-25 13:06:41

我估计应该是120分,因为这也是海关的合格分数段,而况今年大家都是说考得这么好。

5381793 发表于 2010-12-25 13:18:50

难到就没有可能是117或118吗

fayang 发表于 2010-12-26 16:18:51

回复 12# 5381793

应该不会吧,都是110,115,120的,五分五分涨跌

蝉蜕 发表于 2010-12-26 20:14:47

200乘以60%是120分
高于120那还是及格分数么。。。。
页: [1]
查看完整版本: 来预测下2010年报关员考试分数线!