snoopy123 发表于 2007-10-29 12:22:05

【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ochamura 发表于 2007-10-29 12:32:49

希望有答案哈!
等待中

159753852 发表于 2007-10-29 12:34:44

:em02: 文字thank

wushileiju 发表于 2007-10-29 12:47:26

太棒了
考试快到了啊
不知道努力了那么久结果会是如何了
尽自己最大的能力吧

超越 发表于 2007-10-29 12:50:34

果子出品,必属精品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有道理!!!

bjf1060 发表于 2007-10-29 12:53:25

终于出来了,谢谢果子了....

lixia 发表于 2007-10-29 12:54:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

daviscao 发表于 2007-10-29 13:06:55

kuai dian kan kan a          ~~~

HONG828 发表于 2007-10-29 13:07:54

期待已久的好东西终于见到了,谢了!

lzc0312 发表于 2007-10-29 13:10:01

lzc0312 发表于 2007-10-29 13:12:28

谢谢,我今天终于回复成功,可是下载的串讲没法用

mayday2008 发表于 2007-10-29 13:25:32

谢谢果子,就几天啦,一定加油

lywxw 发表于 2007-10-29 13:51:44

很遗憾,我今年没有能够去参加深圳的现场培训,不知道这次还有没有机会冲刺过去,对果子的培训还是蛮佩服的,易懂,把机会留给明年吧.

一点不懂 发表于 2007-10-29 14:00:36

谢谢果子....................

jonyzhang77 发表于 2007-10-29 14:16:30

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pxf0929 发表于 2007-10-29 14:26:00

看看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风语天白 发表于 2007-10-29 14:55:53

快考试了,赶紧来看看,谢谢了

jessicaxu676 发表于 2007-10-29 15:04:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

俗人19810322 发表于 2007-10-29 15:09:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b0081403 发表于 2007-10-29 15:16:27

谢谢果子,就几天啦,一定加油

伊人 发表于 2007-10-29 15:30:38

终于出来了,谢谢果子了....

街角的祝福 发表于 2007-10-29 15:32:00

谢谢果子老大及时提供!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baoguan23 发表于 2007-10-29 15:51:55

wo ye yao jia you le ,,,,,,,

litaolitao 发表于 2007-10-29 15:59:11

sdaf3453465437654876gfdhgfdhgfdhgfdhgfhgfhgfhgfhgfhgf

lizzly 发表于 2007-10-29 16:08:04

下下来,看一看,谢谢果子!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!