龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-10-23 23:40:17

【喜报】精英网免费在线培训事业再创辉煌,破最高在线记录!

顶,顶,要好,要红,将来等我儿子女儿再来。。。。。。。。。。。。

liyulisa 发表于 2007-10-24 01:08:57

哈哈!强烈支持!祝愿精英网越办越红火。。。
跟着果老混,相信所有朋友们都可以通过

amiye 发表于 2007-10-24 01:42:35

真是真实的噢,我当时在上课噢,無比火爆,上课名字是amihide ,哈哈 .

xlhappy 发表于 2007-10-24 07:55:22

祝愿精英网红红火火步步高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我始终相信群众的眼睛是雪亮的,我们不不支持果子,还能支持谁呢,我也讨厌那些没有能力反而诋毁果子的人

-=-=-=- 以下内容由 xlhappy 在 2007年10月24日 07:57am 时添加 -=-=-=-
今天终于早点了啊,呵呵

加油加油 发表于 2007-10-24 08:05:37

永远支持精英网....................永远支持果子

lilyyip123 发表于 2007-10-24 08:16:20

哈哈!祝愿精英网越办越红火。。。

juliahuang 发表于 2007-10-24 08:28:06

支持精英网,支持果子!!!..........

乖乖学 发表于 2007-10-24 08:37:10

那是因为大家能在这学到真东西,祝精英网越办越好!!!

zhuhx 发表于 2007-10-24 08:54:47

实力证明了一切。要不怎么会有这么多人拥护呢?呵呵

fangyuu 发表于 2007-10-24 09:22:14

哈哈!值得庆贺,我也祝愿精英网越办越红火。。。

steven5704 发表于 2007-10-24 09:22:53

无私的精神,搞笑的风格,严谨的讲学,顶一下。。。。。。。。。。。。

z711911 发表于 2007-10-24 09:36:12

希望精英网越办越好!~~~~

ellw121 发表于 2007-10-24 09:49:03

支持精英网,祝精英网越来越火

bonnyhui 发表于 2007-10-24 10:21:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炫冰楚楚 发表于 2007-10-24 11:14:25

越来越多的朋友认同咱们网站喽

fishely 发表于 2007-10-24 14:56:18

祝愿 精英网 培训更多报关报检精英···

云淡风轻 发表于 2007-10-25 09:30:47

看看今年的考试成绩再唱高调吧~

lixin1219 发表于 2007-10-25 10:21:08

呵呵,这说明果子创办的精英网越来越红火呀!
愿我们的精英网永旺不衰!!!!!!!

娇娇136 发表于 2007-10-25 13:25:07

呵呵~~大力支持~~

stonecave 发表于 2007-10-25 14:52:05

呵呵,这是大好事。更高兴的是我也恰好22日晚听了半节,很庆幸成了1/622………………哈。
祝精英网越办越强! 提前祝各位考友顺利过关!

cy830221 发表于 2007-10-25 19:51:01

祝精英网08年再创辉煌!

kidy-0 发表于 2007-10-26 01:06:17

哈哈!祝愿精英网越办越红火。。。

lzp3289208 发表于 2007-10-26 19:49:57

精英网,是我们难报关员,与报关员的另一个家,祝精英网步步高升。越办越好。再同果子说声:辛苦了。

莲雅 发表于 2007-10-26 21:17:49

支持精英网,希望越办越好!!!

okaika 发表于 2007-10-27 14:54:53

祝愿我们的精英网越办越好,非常感谢果子为我们提供了这么好的学习平台
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【喜报】精英网免费在线培训事业再创辉煌,破最高在线记录!