eiln 发表于 2007-10-23 13:50:30

谁有星期天考试试卷的答案,麻烦发上来好吗?谢谢了!

有谁能给发我上次试卷的答案,先在这里谢谢大家了!

果子 发表于 2007-10-23 16:56:21

你按时参加讲评就有答案了

best02 发表于 2007-10-23 17:03:05

老师,我们才参加了,但是到一半就给踢出来了,后边的答案没有了,截止到课间休息的时候!

-=-=-=- 以下内容由 best02 在 2007年10月23日 05:19pm 时添加 -=-=-=-
写错一个字,是我们都参加了,还有在课堂上没有说任何与报关无关的话!干吗踢我呢?

盛夏光年 发表于 2007-10-23 17:51:30

94 天天去听课               .

白色薄荷 发表于 2007-10-23 18:11:11

如果不是碧聊的注册用户,如果名字太简单(单纯字母或数字之类),那么你肯定很容易被踢出来的.

刘刘52 发表于 2007-10-23 19:00:15

下面引用由白色薄荷在 2007/10/23 06:11pm 发表的内容:
如果不是碧聊的注册用户,如果名字太简单(单纯字母或数字之类),那么你肯定很容易被踢出来的.

真的啊?幸亏我今天是用碧聊进的!

jeck2 发表于 2007-10-23 21:08:52

晕了,我从星期天到这个星期六一直都要上夜班,所以都今天才有空上来看下才知道有模拟题做,答案我更是没机会去听,这个星期的讲座都是没机会去听,我也想知道那题目的答案是什么

guess 发表于 2007-10-23 23:00:27

就是啊,进不去课堂.所以还是把答案发一下.大家共享.

huangyan 发表于 2007-10-24 11:01:15

求答案求答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b0081403 发表于 2007-10-24 11:11:12

强烈渴求答案及讲评录音,谢谢!!!!!!!!!!!

candy2006 发表于 2007-10-24 14:23:44

同上,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 谁有星期天考试试卷的答案,麻烦发上来好吗?谢谢了!