刘刘52 发表于 2007-10-22 20:08:13

果老,你会不会把今天的录音上传啊?

我们好多人都没有进去的,拜托你上传吧

刘刘52 发表于 2007-10-22 20:10:40

拜托啊,拜托啊!!!!!!!!!!!!!!!1

365g365 发表于 2007-10-22 20:27:12

大家一起请求 果子啊,

我们好多人没有进去,是因为系统规模, 我门大家 渴望听到 这些宝贵的资料.争取用好的成绩 支持 jjying.cn 发展!!!!!!

zkl927 发表于 2007-10-22 20:45:42

希望果子能上传!                                          

盛夏光年 发表于 2007-10-22 21:08:25

希望吧 但是很难说                     .

街角的祝福 发表于 2007-10-23 08:18:08

拜托果子老师上传一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪求了!!!!!!!!

吾心飞翔 发表于 2007-10-23 09:27:20

拜托果子上传把。那么宝贵的资料。谢谢了

若雪蔷薇 发表于 2007-10-23 09:57:05

昨天从一直进,但人满怎摸都进不去.谢谢,果子

micky123456 发表于 2007-10-23 12:29:54

昨天从18:55开始就进不了课堂了,等了半个小时还是进不去,急的哟,麻烦果子上传一下的,万分感谢的啊!

加勒比海盗 发表于 2007-10-23 13:48:47

只能希望果老大度点能上传了,某些人激怒了果老,相信果老的!!!!!!

huangyan 发表于 2007-10-24 11:03:13

录音啊!!!!!!!!!!!!!
果老你听见了来自基层的呼声了吗??????

beckyliang 发表于 2007-10-24 18:04:17

录音啊?这几天的都没上传啊..........

白色薄荷 发表于 2007-10-24 22:23:43

下面引用由micky123456在 2007/10/23 00:29pm 发表的内容:
昨天从18:55开始就进不了课堂了,等了半个小时还是进不去,急的哟,麻烦果子上传一下的,万分感谢的啊!

55才进去,要进得去才是你的本事。
真要想听课的话就无论想什么办法都要早点进教室的

dgln2008 发表于 2007-10-24 22:34:34

我系19时32分左右进的啊....
页: [1]
查看完整版本: 果老,你会不会把今天的录音上传啊?