果子 发表于 2007-10-15 18:55:42

【紧急通知】10月15日报关单填制临时调整至16日上课

因突然发现果子的麦克风线断掉了
导致今日课程无法正常进行
故将15日报关单填制课临时调整至16日晚7点进行
其他课程时间不变
由此给各位带来的不变敬请谅解,多谢!

gotowind 发表于 2007-10-15 19:09:05

果子的沙发,路上小心啊,虽然今天没上到有点失望,不过不可抗力可以免税的

刘刘52 发表于 2007-10-15 19:15:57

我说怎么老是打烊中,原来是这样啊!

moonheejun 发表于 2007-10-15 19:16:23

头次听课
出师不利
祸不单行
缅怀一下
顺便沙发

刘刘52 发表于 2007-10-15 19:18:42

呵呵,没事,明天再来,今天先听听以前的录音!

wangzm2005 发表于 2007-10-15 19:23:02

原来如此,明日赶早!!!!!

lishasa 发表于 2007-10-15 19:27:06

呵呵   我去晚了进不去
   可着急了
原来这样的啊   没事   明天再来
不过不会晚了 啊

盛夏光年 发表于 2007-10-15 21:12:53

收到                           .

xuqiumei 发表于 2007-10-15 22:17:51

我想明天听听看,我去年有听过果子课,不过今年我想不能错过,明晚7点准时守候

yongyi 发表于 2007-10-16 11:50:49

非常好!我昨天就是没空上课!实在太好拉!
谢谢果子.总是有好消息的
页: [1]
查看完整版本: 【紧急通知】10月15日报关单填制临时调整至16日上课