果子 发表于 2010-9-19 12:38:04

【免费视频】2010年报检员考试强化辅导视频(按新版教材)

为配合2010年最新版报检员考试教材的学习,精英网已经开始录制最新的辅导视频了。计划录制三天,已经完成两天,视频预计将于中秋节后3-4天制作完毕并开始为先期预订的网友邮购,同时将赠送精英网VIP会员每人一套。

本视频突出新旧教材变化,将2010年新版报检员考试教材的变化重点讲解,并且帮助大家打乱教材顺序,按照最高效率的方法学习报检员考试,这样可比按照新版报检员考试教材章节顺序学习效率提高最少一倍!

因为视频还未剪辑完成,大家又着急要,所以先给大家发三段视频尝尝鲜。昨天从早上9点半开始一直录制到晚上8点,差点没把讲课的和听课的一起累死,所以最后某人的奇异+崩溃的表现应该可以理解!

有啥意见大家尽管提,,这次声音的质量肯定是没问题的,前面我左臂戴麦克风的就是真实效果,后面把那个麦克风卸掉了用的摄像机外接麦克风,所以声音略有差距。那个无线麦克风因为是用蓝牙技术的,所以超级费电,给我们找来了不少麻烦……经常是录着录着就没电了,大家看到兴头上谁也没注意,结果这一段视频就没声音了,多亏我带了录音笔同步录音,后期制作的时候可以跟视频接在一起。

下面,随便找了三段大家简单先看看吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NTgxNzA4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NTE4OTA0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NDk5NzY0/v.swf

nbjf 发表于 2010-9-19 12:45:18

沙发~~~~~~~~

猪头小憨 发表于 2010-9-19 13:29:38

板凳~~~~~~~~~~~~

guhao 发表于 2010-9-19 13:50:40

支持老大!!!

xinyushuiyue 发表于 2010-9-19 19:42:39

,支持,终于等到了,可是书还没到……

Helentse 发表于 2010-9-19 19:56:51

灰常灰常感谢~~~

mrchengui 发表于 2010-9-19 20:52:29

果子,辛苦了!

怀旧恐龙 发表于 2010-9-20 12:10:26

沙发板凳都让人给抢了,我自带把太师椅!!

小艳 发表于 2010-9-20 17:33:00

嘿嘿,辛苦果子啦,我也来也!!

小艳 发表于 2010-9-20 17:33:33

嘿嘿,辛苦果子啦,我也来也!!

你好夏天 发表于 2010-9-20 19:39:48

谢谢 老大~~~~~~~~~·

CHAILIN19871108 发表于 2010-9-20 19:49:41

凑凑热闹加油复习啊

熬鹰2125 发表于 2010-9-20 20:11:13

老大最后的舞蹦的不错O(∩_∩)O~

熬鹰2125 发表于 2010-9-21 19:27:24

老大我们的等不急了

fanfanwog 发表于 2010-9-23 10:46:01

谢谢果子老大哦

蓝夜月 发表于 2010-9-28 13:38:27

谢谢果子老大 ,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。知道腰间盘突出,哈哈

余静 发表于 2010-10-2 17:18:00

不错~不错 还有舞蹈献上 呵呵

duzongwei 发表于 2010-10-18 19:40:17

支持..................................................

caishi21 发表于 2010-10-21 08:39:41

凑凑热闹加油复习啊

0.o! 发表于 2011-7-28 22:49:55

谢谢果子老大哦
页: [1]
查看完整版本: 【免费视频】2010年报检员考试强化辅导视频(按新版教材)